Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки подскажите куда и кому отправлять мои данные - адрес и Фио после оплаты заказа

Золушке в личные сообщения

• Спасибо 1
  • Орг
В 08.01.2021 в 20:17, Самаритянка сказал(а):

Оля добрый день. Подскажи пожалуйста из твоей коллекции или может в закупке еще остались помидорки небольшие грамм по 50-70 примерно как банановые ноги или груша формой но розовые.  Вкус стандартный.

Индетерминантный, высотой 1,5-1,6 м. Среднеранний или ранний. Плоды перцевидные, с носиком, розовые, массой 80-120 г, с мясистой сладкой мякотью, долго лежат. Очень урожаен.       
 И черные сладкие можно и крупные и средние и мелкие.

А вкус я брала caramel мне не очень они по вкусу а вот форма и мясистость хороши.

Посоветуй пожалуйста что нибудь. Грунт открытый, не теплица

Розовые - розовая сосулька, малиновый трюфель, розовые торбочки, корейский длинноплодный, розовый изюм - все хороши:03niam:

Черные - перцевидный чёрный, чёрная сосулька, атомный виноград (фиол, вкус!!!), шоколадный зайчик, мармеладная лампочка (грушка:good2:)

5 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки подскажите куда и кому отправлять мои данные - адрес и Фио после оплаты заказа

МНЕ!

Оля @Золушка я в закупке осенью 16г брала у тебя помидоры "Розовые крупные". Не можешь сказать, это был сорт  Розовые крупные от Нинули, или как? 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
7 часов назад, Февралина сказал(а):

Оля @Золушка я в закупке осенью 16г брала у тебя помидоры "Розовые крупные". Не можешь сказать, это был сорт  Розовые крупные от Нинули, или как? 

Именно он.

Сарру получила, спасибо:08thanks:

• Спасибо 1

Оля @Золушка, поставь, пожалуйста, в 924 ст томат КС1430 одну порцию, там вроде как есть, но строка закрыта.

Изменено пользователем tingelin
  • Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка поставь мне виолу (Виола виттрока Ultima Morpho - сирен верх, жёлтый низ) 2 штуки из оставшихся 

• Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, мне уже неловко обращаться, я почему-то не могу сама поставить даже открытые позиции. 

Мне надо еще:

1. Гороха по одной каждого сорта.
  2. Кориандр одну порцию
  3. Огурец по одной Муссон и Чайковский
  4. Петрушку корневую 1 прцию
  5. Редис Мелито две порции
  6. Салаты Джасперианс, Левистро и Роксай по порции

И я пойду оплачивать

• Нравится 1
6 минут назад, Ботаник сказал(а):

Гороха по одной каждого сорта

Шугар Флэш поставила, а Джоф и Олинда уже есть по 2 порции, добавить?

И остальные позиции, если есть, просто добавить?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Daks сказал(а):

И остальные позиции, если есть, просто добавить?

Да, Анна, спасибо! Это родственница решила присоединиться.

• Нравится 1
2 минуты назад, Daks сказал(а):

Флэш не надо, уберите, пожалуйста, надо только Джоф и Олинду

• Нравится 1

Девочки в есть кто может в пристрое посмотреть там есть позиции отдам - заберу а то я вот  и другие тоже ждут когда переставят  и чтобы оплатить. спасибо 

1 час назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки в есть кто может в пристрое посмотреть там есть позиции отдам - заберу а то я вот  и другие тоже ждут когда переставят  и чтобы оплатить. спасибо 

Перец сл. КАПТУР f1, ран, тип капия красн, дл 14см, урож  отдам 557

Перец полуостр. ФАНДАДОР f1-ран 65дн, до 90гр,тип Халап, 2500сков.  отдам ст 678

Руккола дикая ТЕМИСТО - быстрораст, листья резные крупные, уст МР 

0тдам 557

Возьму ст.911

Петуния амп. Easy Wave Pink Passion -ярко-роз с тёмным горлом, компактная  отдам 1п ст175 

отдам 1 п ст.652

Цинния DOUBLE ZAHARA CHERRY - вишнёвая махр., компактная 

Отдам ст330 строка 651 возьму ст 919

Эустома(Лизиантус) махровая Abc Misty Blue -сиренево-бел  отдам ст 659

Вот такая картиночка. Не знаю, насколько актуально. Остальное "возьму".

• Спасибо 1

Оля, ст 557 можешь высылать как есть. Замены не особо важны. Если будет замена добавь огурцы Трилоджи. Спасибо за твой труд. 

Изменено пользователем Horn1051
  • Орг
11 часов назад, tingelin сказал(а):

Оля @Золушка, поставь, пожалуйста, в 924 ст томат КС1430 одну порцию, там вроде как есть, но строка закрыта.

Томат КС 1430 (последняя строка добора) - ожидается примерно через 10-12 дней (Китано в Россию отправляет первую машину за последние полгода). Если будете ждать - добавляю. Возьму с запасом, кому надо - пишите в личку - добавлю.

Этот томат закончился в конце 500-х столбиков - пока откладываю собранные заказы.

ЕЩЁ НОВОСТИ:

ПЕРЕЦ МЭЛА РОССА - ТАК И НЕ ПОСТУПИЛ, В ИТОГЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НА СКЛАДЕ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАКОНЧИЛСЯ. ПО ХОДУ СБОРКИ МЕНЯЮ НА ДРУГИЕ ПЕРЦЫ, КТО ЗАМЕНУ НЕ ХОЧЕТ - ПИШИТЕ, КУДА ЭТИ 28р ДЕТЬ)))

БАКЛАЖАН ФАВОРИТ - ПОСТУПИЛ НА ВИЛЬМОРИН Москва, сейчас идёт процесс сертификации, смогу забрать в конце недели. Беру с запасом.

БАКЛАЖАН МИРВАЛ - ПОКА НЕ ОЖИДАЕТСЯ, БЕРУ ВМЕСТО НЕГО (замена)  ГАЛИНЭ. Кто против - пишите-уберу.

Сегодня заказала добранные позиции - буду забирать всё вместе в конце недели. Руккола Темисто и перец остр Янка закончились - тоже заберу в конце недели. Беру с запасом, кому нужна - пишитесь в пристрой, оттуда разнесу.

ПО ЦВЕТАМ - ЗАКОНЧИЛСЯ ТАБАК И ПЕТУНИЯ АМП. БУРГУНДИ ХРОМ - ОКАЗАЛОСЬ МЕНЬШЕ СЕМЯН В УПАКОВКЕ. НА ЗАМЕНУ БУРГУНДИ ХРОМ ЗАКАЗАЛА РЕД ВЕЛЮР (ИСХОДИЛА ИЗ НАЛИЧИЯ) - БУДУ ДОКЛАДЫВАТЬ ВМЕСТО БУРГУНДИ ХРОМ. Кто не согласен на замену - пишите - не буду заменять.

За праздники собрала до ст 700, сегодня продолжаю сборку. Кого отправила - треки в таблице. Если не можете посмотреть - пишите в личку - трек пришлю.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 3
  • Орг
6 часов назад, Уралочка66 сказал(а):

Оля @Золушка поставь мне виолу (Виола виттрока Ultima Morpho - сирен верх, жёлтый низ) 2 штуки из оставшихся 

поставила в ст 744

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, Daks сказал(а):

Перец сл. КАПТУР f1, ран, тип капия красн, дл 14см, урож  отдам 557

Перец полуостр. ФАНДАДОР f1-ран 65дн, до 90гр,тип Халап, 2500сков.  отдам ст 678

Руккола дикая ТЕМИСТО - быстрораст, листья резные крупные, уст МР 

0тдам 557

Возьму ст.911

Петуния амп. Easy Wave Pink Passion -ярко-роз с тёмным горлом, компактная  отдам 1п ст175 

отдам 1 п ст.652

Цинния DOUBLE ZAHARA CHERRY - вишнёвая махр., компактная 

Отдам ст330 строка 651 возьму ст 919

Эустома(Лизиантус) махровая Abc Misty Blue -сиренево-бел  отдам ст 659

Вот такая картиночка. Не знаю, насколько актуально. Остальное "возьму".

Уже собрано до ст 700, не актуально.

• Спасибо 1

Оля, поставьте мне, пожалуйста, в ст.187 (агрохимия) капусту кольраби КОССАК.

Или 669 в семена, если еще не отправлено. Извините за беспокойство.

Изменено пользователем Ёжик
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...