Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тыняна сказал(а):

Оля и Света ст 446 не Таняна , а Тыняна ст 875

2 часа назад, Веточка сказал(а):

С Новым Годом!

Оля, ст. 446,  если будешь в ближайшее время отправлять и Фавортита ещё не будет - переставь пожалуйста Фаворит в ст 875, к Таняна.

Добрый вечер. Оля, если можно добавьте,  пожалуйста, в ст. 780 петунью Тидал Сильвер  шт. и бархатцы Тайшан Голд 1 шт.  Вроде есть незакрытые строки- 554 и 624. Спасибо. Оплачу сразу.

• Соглашаюсь! 1

Можно в столбики 600 добавить ьакладан фаворит 1 порцию бенеция  2 порции.  Анамур 1 порция 

• Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка, если ещё не поздно, пожалуйста, добавь в ст. 544 или 329 петунии Опера Суприме Райсбери Айс, Рамблин Бургунди Кроме, Рамблин Саломон Капри по 1 шт.  А ещё я отдаю Оперу белую из ст.544, а в ст.898 согласны не взять. Если можно, переставь, пожалуйста, если уже поздно, то пусть останется, как есть. Я все доплачу.

• Соглашаюсь! 1
В 30.12.2020 в 22:29, Marinnet сказал(а):

Если серия Tidal , я сажала 2 петуньи в 10 л вазон,  но и 1 бы хватило, они очень разрастаются. 

Тайдаллы - это петунии, а не виолы (анютины глазки, фиалки). И Тайдаллам вообще лучше литров 30 на одно растение. Тогда и плети будут метр-полтора. В 10-литровой ёмкости Тайдалл не загнется, но и в размерах остановится, когда корневой расти будет некуда. И кормить его придется постоянно. В малом объеме грунта еще и поливать нужно будет часто - мощное растение выпивает воду влет. Чтобы сразу смотрелось и не сажать небольшую рассадинку в громадный горшок, нужно или постепенно переваливать, по мере наращивания объема, либо сажать Тайдалл пораньше (точно так же переваливать) и высаживать уже взрослое, хорошо сформированное растение. Можно из 3-5 литровой емкости (можно и из 10-литровой, но неудобно уже пересаживать). Тогда плети закроют пустой грунт сразу. Но вообще Тайдаллы при наличии свободного грунта разрастаются как бешеные. Очень быстро.

Изменено пользователем Оксана Евгеньевна
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3

• Орг
В 03.01.2021 в 14:52, корманова сказал(а):

Можно в столбики 600 добавить ьакладан фаворит 1 порцию бенеция  2 порции.  Анамур 1 порция 

Добавила, кроме Фаворит - не получен ещё, будет задерживать отправку

• Спасибо 1
  • Орг
6 часов назад, Tatarachok сказал(а):

Оля, @Золушка, если ещё не поздно, пожалуйста, добавьте в ст.780 петунию Опера Вайт стр.615. Я все доплачу. Спасибо.

Пет Опера Вайт - нет свободных, смотрите внимательнее - не смотрите в стр 615, но там в стр 617 1 порция перебрана. 

• Спасибо 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

Добавила, кроме Фаворит - не получен ещё, будет задерживать отправку

Олечка, ну добавь мне ещё какие есть петунии опера и тайдал. По одной. Рэсбери уже стоит. Если какие-то другие  свободные будут.  Приму. Оль из из твоих какой нибудь  хороший острый перец, не огонёк.  Сын пристрастился  к перцу. 

Изменено пользователем корманова
  • Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка, в ст. 544 ещё не добавила петунию Рамблин Бургунди Кроме 1 шт., вроде там есть ещё свободные. Спасибо!

• Грустно... 1

• Орг
3 часа назад, Thermor сказал(а):

Добрый день!

Еще можно поучаствовать в закупке? Интересуют овощи.

Да, занимайте столбик. Доступны к заказу белые и жёлтые строки. 

15 минут назад, laros сказал(а):

Оля, добрый день. В таблице в графе томаты КС 1430f1 стоит свободной одна позиция. Я стою первая на этот томат в листе ожидания.Мой столбик 767. Перекиньте пожалуйста.

Оля, спасибо за титанический труд. Посылочку получила, ст.352.

Есть маленький нюанс: тыква Мускат де Прованс вместо одной пришло ДВЕ порции. И вместо капусты БригадирF1 пришла капуста краснокочанная Калибос.

Девочки и мальчики! Если у кого-то не достаёт этих позиций или моя Бригадир прилипла я вышлю ваши , пишите в ЛС.

Оля,можно в 902 добавить

арбуз ливия

кабачок канделла 2 порции

кабачок марселла 2 порции

салат роксай 2 порции

укроп аллигатор

щавель бельвильский 2 порции

джиффи 32мм 5 порций

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1
19 часов назад, Золушка сказал(а):

Да, занимайте столбик. Доступны к заказу белые и жёлтые строки. 

доступа нет и столбика пустого

• Соглашаюсь! 1

Оля,@Золушка, можно будет дозаказать  немного семян?  Заказ получила, но я забыла кое-что из зелени выбрать. Можно с химией отправить? Мне тогда новый столбик дай, пожалуйста?

Изменено пользователем Ольга 1971
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Ольга 1971 сказал(а):

Оля,@Золушка, можно будет дозаказать  немного семян?  Заказ получила, но я забыла кое-что из зелени выбрать. Можно с химией отправить? Мне тогда новый столбик дай, пожалуйста?

Вот и я забыла баклажаны, хочу заказать в добавок, можно ли заказ с химией отправить? Это новый столбик занимать или как технически такой финт проделать?

• Орг

Ваши столбики

Thermor Ольга 1971 HATA55 Ботаник syringa
910 911 912 913 914

по томату КС - как получу последнюю пачку на руки - сразу по очереди поставлю.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...