Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Лошадка сказал(а):

@Золушка, я разнесла по своим со-получателям все столбцы, и получается, баклажан Бенецию из голубой строки нам не приплюсовало к заказу. Скинула на вашу карту за нее.

зы: а вообще-то эту строку таблица считает?

Когда убираю порцию из Бенеции - в итого -27, значит считает. Так что не знаю. Вас собрала  - на отправку завтра, мой почтальон до занятий сходил, пораньше.

1 час назад, Золушка сказал(а):

Так что не знаю. Вас собрала  - на отправку завтра, мой почтальон до занятий сходил, пораньше.

Мерси, значит, удастся получить до нового года (тьфутьфутьфу).

В моих столбиках точно не считало, я раз двадцать пересчитывала)

СЕГОДНЯ СОБРАЛА ДО СТ 522, ОТПРАВЛЕНЫ ПОЧТА :smile162:

162 @Teodora почта 14100753018420

498,    499,    500,   501

@Urgama @Irina is Tveri @tingelin @Vik-vik
498 499 500 501
почта 14100753018390 почта 14100753018413 почта 14100753018406 почта 14100753018482

504, 505, 506

@malinovka09 @К Марина @БНата
504 505 506
почта 14100753018468 почта 14100753018451 почта 14100753018431

ОСТАЛЬНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНЫ НА ЗАВТРАШНЮЮ ОТПРАВКУ 507,366,510,511, 412+514, 516, 517-520, 522

СДЭК :connie_25:

28      Пермь колл СДЭК 26+27+28 @Февралина (получает)+33+36+414+683 сдэк 1221270398

87   Колл Липецк95+ 95/2+87 @застенчивая получает+92+99+89+65+235   сдэк 1221082117

462  @Rumi-iucha  СДЭК 1221006229

472 @Кедр  СДЭК 1220812993

474 @Tavolga  СДЭК 1220824223

481+160  @tasha  СДЭК 1221014773

492  @ЯНГУН  СДЭК 1220971892

493+494+497 @Aksuta  СДЭК 1221010581

495+309 @неЛЕНтяйка  СДЭК 1220995593

ОСТАЛЬНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНЫ НА ЗАВТРАШНЮЮ ОТПРАВКУ 512, 513

Изменено пользователем Золушка
1 час назад, Лошадка сказал(а):

Мерси, значит, удастся получить до нового года (тьфутьфутьфу).

В моих столбиках точно не считало, я раз двадцать пересчитывала)

в ВАШИХ И ПРОВЕРИЛА - УБРАЛА БЕНЕЦИЮ - МИНУС 27Р СРАЗУ. Где-то ошибка у вас в расчётах наверное.

Я уже давно получила посылочку,  не благодарила ещё Олю, думала, если 900 человек напишут Оле благодарности, то она устанет читать, а потом решила, что от благодарностей не устается.

Оля, спасибо за такой труд! И за бонус (у меня перчик острый) - очень приятно....:08thanks:

Изменено пользователем ЛенаД
1 час назад, Золушка сказал(а):

Где-то ошибка у вас в расчётах наверное.

:09fp:нет, все, я сдаюсь((

Оля @Золушкасемена получила, спасибо.:08thanks:

Изменено пользователем Galiy
5 часов назад, Золушка сказал(а):

По семенам - вроде нормальные, ничего не отбираю:dnt:.

И вообще: Вам не угодишь - то крупные, то мелкие, то много, то мало. Какой привередливый молодой человек! 

По вашим сообщениям думала - возрастной товарищ, а пришёл молодой такой человек, неожиданно.:08thanks:

:cheesy:Молодой был в допутинскую эру, сейчас уже второй свежести, через пару лет и до третьей доживем ;)

Про томаты не мог не спросить, в семенном деле дотошность очень важна, разумеется мне важен не размер, а сортовое соответствие(в данном случае хотя бы примерно, желтые сливки не были бы красными, синий - желтым и т.п., с деревьями я более привередлив), просто удивило сорта столь разные, а семена у всех крупные. С томатами определено завязываю, вырастут синие, желтые, красные и хватит, все под кукурузу с земляникой и бахчевые с фасолью.

Изменено пользователем JURGEN

Ольга, @Золушка ! Получила сегодня свои семена! :dance:  Большое вам спасибо :08thanks::08thanks::08thanks:

Всем участникам закупки желаю богатого урожая! 

В 22.12.2020 в 16:26, JURGEN сказал(а):

Бонусом был пакетик с 12 семенами баклажана "арагон" - Спасибо.

Бибо в пакетике оказалось 9 а не 10, ерунда(пустяк), буду считать что одно не взошло.

5 грамм кукурузы - оказалось там аж 35 штук, а я просто попробовать брал.

Арагон 12 штук бонус и Вы еще пишете что семечко Вам  не доложили?    Ну да, поняла Вас, именно ВАС, после слов  "кукурузы 35 семян", считали что ли,?

Изменено пользователем Rostochek
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

20 часов назад, Золушка сказал(а):

Баклажан Арагон - в прошлом году купили большую пачку 10тыс семян - ну очень просили, а меньше не было. В этом году кладу его бонусом в заказы теперь.

Оля, Золушка, чего Вы оправдываетесь то?  Ну как решили, так и хорошо. Редко, кто не будет благодарен Вам.  И я думаю почти все из нашего форума скажут Вам СПАСИБО!  И не надо обращать внимание на посты, где говорят,   "семечка не хватило" .. А уж тем более оправдываться.  Да, люди разные, но у нас на форуме,  в основном Добрые и Благодарные. Думаю, многие со мной согласятся. :rose:

@ЗолушкаОлечка, я снова столбик взяла одну позицию  решила еще взять. Можно будет с химией отправить? 

Изменено пользователем Радомила
46 минут назад, Rostochek сказал(а):

Ну да, поняла Вас, именно ВАС, после слов  "кукурузы 35 семян", считали что ль, ржу... прям это ж  надо считать сколько семян баклажан  ПОЛОЖИЛИ 

В помощники Золушке! Срочно! Наташа, у Юргена определенно талант.

21 минуту назад, Daks сказал(а):

у Юргена определенно талант

еще бы в тактичности был бы у него талант...:09fp:

14 минут назад, Rostochek сказал(а):

еще бы в тактичности был бы у него талант...:09fp:

Зачем же так тактично набрасываться на человека? Он—то никого не оскорбил.

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 16
5 минут назад, Ivatania сказал(а):

Он—то никого не оскорбил.

Так и его никто не оскорблял. А про недокладенную семушку, это уж... Представляете сколько Оля фасует, уму не постижимо, кто бы справился, многие давно бы на фих всё это послали и деньги никакие не нужны, а тут Вы мне одну семушку не положили.... 

Ладно бы их три было...

В крайнем случае можно в личку написать, если уж так важен этот сорт....

Изменено пользователем Хвеся

Оля! Спасибо, заказ получен. Просто новогодняя красота. Яркие, красивые... Спасибо-спасибо-спасибо! 

22 часа назад, Ivatania сказал(а):

Зачем же так тактично набрасываться на человека? Он—то никого не оскорбил

Закрываю  "тему". У каждого разное понятие  "тактичности" У Вас такое...   

Оля, спасибо за семена! Ст 130 получили. У меня в заказе перебор : вместо одной порции баклажана Лейре положили 2. Вот как то так. Человеческий фактор. Денежку доплатила ( перевела).

Буду ожидать перец Мэла Роса вместе с химией. 

Оля,отправь,пожалуйста, наш заказ ст. 182-184. Семена перца у меня есть на  посадку,баклажан не страшно,если эти семена придут с химией. Все останется на следующую посевную. В химии ст.38.

Столбик 146 получен. Оля,спасибо большое за семушки! Все точно,как в аптеке! От души благодарю за возможность участвовать в закупке и стать обладателем целого богатства!

4 часа назад, GalinaD сказал(а):

Оля,отправь,пожалуйста, наш заказ ст. 182-184. Семена перца у меня есть на  посадку,баклажан не страшно,если эти семена придут с химией. Все останется на следующую посевную. В химии ст.38.

Конечно, оформляю на отправку.

КТО СОГЛАСЕН СЕМЕНА БАКЛ ФАВОРИТ, МИРВАЛ, ПЕРЕЦ МЭЛА РОССА ПОЛУЧИТЬ С ХИМИЕЙ ИЛИ ГОТОВЫ НА ЗАМЕНУ- ПИШИТЕ, ОТПРАВЛЮ СРАЗУ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СОБРАНЫ.  ОБ ОТПРАВКЕ И ЗАМЕНЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ТАМ УДОБНЕЕ ОБСУДИТЬ.

СЕГОДНЯ СОБРАЛА ДО СТ 552.

По перцу Мэла росса - обещают вот-вот получить, но ещё не получили. С этим поставщиком больше не буду ввязываться:angry:, устала от них.

Баклажаны - в этом году уже не получим, поставщик не получил ещё и не ожидает в ближайшие дни.

@Золушка, Оля отправляй семена, баклажан получу с химией, ст.434.

Изменено пользователем RNA

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...