Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Юля сказал(а):

не могу сажать несколько кустов огурцов,

Юля,вы сажаете один куст и вам хватает на семью и посолить и помариновать и так поесть ?

12 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Юля,вы сажаете один куст и вам хватает на семью и посолить и помариновать и так поесть ?

Еще и соседям раздать. Причем, едим огурцов мы не так, чтобы тазиками, но обязательно каждый день салат из помидоров с огурцами. Или огурцы с луком и яйцом. Дети свежие огурцы тоже едят хорошо. А вот консервированные они не едят, поэтому закрывать стали 3-5 банок на 1,5 л. В этом году сажала Зеленый поток, чуть с ума не сошла, не знала куда их девать. Даже пришлось лечо из огурцов делать. И, конечно, раздавать в большом количестве. В этом году мелкие не сажала, банки еще с прошлого года остались.

IMG_20200810_161224.thumb.jpg.21b7b00cb030e4ead08558327b74d9ca.jpgIMG_20200907_124853.thumb.jpg.3e4d230b8fceafdd41195edfc8101271.jpg2082668479_.thumb.jpg.eb2cd89dc505433d5671001b2ac02d79.jpgIMG_20200817_095759.thumb.jpg.28558540b0c084ff749bd60fa78f56d1.jpg

Изменено пользователем Юля
33 минуты назад, Юля сказал(а):

Мне тоже нравится. Но я не могу сажать несколько кустов огурцов, мне тогда придется открывать небольшой заводик по их переработке :)) Вот думаю, если даже два куста посажу, будет огромная проблема их утилизации. Одна надежда на плохенький урожай :09fp:Но не люблю я, когда растение плохо плодит, меня это нервирует :))

Понятно, тогда придется по годам. Я то поздно на дачу приезжаю и мне до заводика далеко с моими урожаями.:girl_curtsey:

18 минут назад, Galiy сказал(а):

Понятно, тогда придется по годам.

У меня сейчас зреет в голове решение посадить в следующем году все же 2 куста огурцов. Ну очень хочется попробовать разных. Только мужу об этом говорить не буду, а то не даст, будет ругаться. Но скажу, что посажу на 2 куста меньше томатов, вот тут он будет счастлив :))

52 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

хватает на семью и посолить и помариновать и так поесть ?

Так ведь у всех свои потребности! Мне, например, на зиму нужно не меньше 25 трехлитровых банок огурцов. Мы съедаем. Это помимо грибов, помидор, капусты и пр.

Оля, @Золушка, а можно ещё дайкон строчку добавить, а то посмотрела, у меня закончился прошлогодний. Пока найдёшь какой-нибудь на замену, мы этот понабираем?

Можно рекламу дать какой он вкусный и полезный.:03niam: Как его много едят японцы. А они известные долгожители!

Изменено пользователем Lorin
5 часов назад, Лошадка сказал(а):

Золушка, то есть, позиции, которые "поступление в декабре" - когда заказы с ними смогут быть отосланы?

Дело в том, что мои цветоводы беспокоятся, какие-то цветы надо сеять уже в декабре.

Будут отосланы сразу после получения. С 1 ноября приступаю к сборке заказов.

С позициями ожидания будут отложены до поступления.

У вас 2 варианта - ждать или отказаться от этих позиций.

4 часа назад, Светлана 2020 сказал(а):

Девушки, ну так нельзя!!! Раздразнили Муссоном и тут же весь разобрали. Поделитесь пожалуйста,в стол 342,  а то кушать не могу, как хочется:girl_cray:

Муссон добавила ещё пачку

15 минут назад, Золушка сказал(а):

ждать или отказаться от этих позиций

Оля, мне можно баклажан Фаворит заменить на Анамур столбик 60

13 минут назад, Lorin сказал(а):

Оля, @Золушка, а можно ещё дайкон строчку добавить, а то посмотрела, у меня закончился прошлогодний. Пока найдёшь какой-нибудь на замену, мы этот понабираем?

Можно рекламу дать какой он вкусный и полезный.:03niam: Как его много едят японцы. А они известные долгожители!

Мино Самэ Кросс могу предложить - он скоро поступит. Разбирайте.

Дайкон Мино Самэ Крос F1, 45дн, корнеплод до 50см, белоснежный и сочный
  Sakata 1гр 59,00 100 0
6 минут назад, Золушка сказал(а):

Мино Самэ Кросс могу предложить - он скоро поступит. Разбирайте.

Взяла. Тогда в защищенной строчке надо убрать единичку.

25 минут назад, СветaР сказал(а):

в пристрой

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

в пристрой

Так его ж не будет, Оль! Я про дайкон, которого не будет. Его убрать. Если будет дайкон Окура - то мне и он подойдет, не буду пристраивать. 

30 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, поставь и мне этот новый дайкон в ст 204, пожалуйста. Спасибо??Мы тоже любители дайкон)))

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Света, поставь и мне этот новый дайкон в ст 204, пожалуйста. Спасибо??Мы тоже любители дайкон)))

Спасибо))))) мы все болеем дружно((((

1 час назад, СветaР сказал(а):

Так его ж не будет, Оль! Я про дайкон, которого не будет. Его убрать. Если будет дайкон Окура - то мне и он подойдет, не буду пристраивать. 

Света, здесь не будет, может найду в другом месте. Я работаю над этим. Это не окончательно.

Если совсем не найду, будем решать вопрос с заменой.

Отказ из закрытых строк у позиций, где нет открытых строк набора - через пристрой.

3 часа назад, Юля сказал(а):

консервированные они не едят

тогда понятно-мы только соленых в этом году закрыли 18шт 3-х л-х и 8шт.1- л-х банок,ну и три 5-л-х канистры,половину уже съели...и мариновали много,малосолили,сырыми ели,тут одним Изумрудным потоком не обойдешься...

Только что, Ulyasha сказал(а):

мы все болеем дружно((((

Люда, скорейшего вам всем выздоровления:08thanks:

31 минуту назад, Золушка сказал(а):

Отказ из закрытых строк у позиций, где нет открытых строк набора - через пристрой.

Оля,убери пожалуйста из столбика 334 лук Кэнди и томат Корнабель. В них есть открытые строки. Сори

Оля, убери пожалуйста из закрытых строк из 168 столбика - кукурузу Хани Бэнтам и огурец Бьёрн 1 порцию. На них строчки открытые есть. Спасибо.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...