Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,а с мобильного нельзя в таблицу зайти?я что то даже не вижу на нее ссылку под Олиным сообщением...

Я с мобилы захожу в таблицы. Подпись не отображается, где ссылка на таблицу, это да. Надо открыть верхний пост "Ну что, начнем благословясь" и из него открыть таблицу. Но перед этим надо убедиться что на мобиле установлена программка "Google таблицы". Программка будет помнить адреса всех посещаемых таблиц, достаточно 1 раз зайти.

Изменено пользователем Февралина

14 часов назад, Olga43 сказал(а):

Цена тут за 2 грамма, ну может выше чем магазинах, но за гарантию качества я готова переплатить. А в магазинных пачках фасовка не всегда по 2г., так что некоторые сорта и подороже выходят, чем тут.. 

В магазинных пачках хорошие гибриды по 0,5гр Канада, Маэстро, Дордонь и др - 35-45р, в закупке цена ниже и поступление свежайшее, значит всхожесть будет очень высокая.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 3
30 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

мобильного нельзя в таблицу зайти?

4 минуты назад, Февралина сказал(а):

Подпись не отображается

Девочки , с мобильного телефона тоже можно все видеть, нужно в правом верхнем углу , где троеточие, выбрать версия для пк. 

Проставила в таблицы купленные вчера семена. 1й столбик - выкуп, и 3-й - дата фасовки.

По датам фасовки - фирма Саката на пачках не пишет дату фасовки, по ним только сертификаты с показателями всхожести. Всё проверила, дыню Айкидо и Перец Омбронне, Тевере - отложила (старые сертификаты, можно сказать просроченные).

В цветах - также Пан Американ и Саката не ставят на пачках дату фасовок - проверяла всё по сертификатам.

Вчера полдня у поставщика сидели, всё проверили, что по срокам не понравилось (кап Этма 2014г, арб Титания 2013год, кап Бригадир 2015год, ог Трилоджи 1000с-2014год и тд) - отложили, буду заказывать через южного поставщика.

По ценам всё проверила и плюс-минус подкорректировала.

Прилично подорожала морковь Дордонь,, томат Мэй Шуай, редис Черриэт -   посмотрите. Производители с 1 сентября начали повышать цены на семена согласно росту курса евро. Тут от меня не зависит. Кое-что чуть ниже цена получилась. В основном удалось удержать заявленные цены.

Сертификаты постараюсь выложить - в таблице сделаю вкладку Сертификаты.

Кукуруза Хани Бэнтам - осталась в фасовке Престиж по 50 гр - взяла 2 пачки, чтобы закрыть набор и лист ожидания. Вышла чуть дороже.

Добавлю строку для желающих набрать ещё.

Вчера даже не успела до конца оплаты разобрать, сейчас займусь.

Проверяли-проверяли, а лишнюю пачку перца Магно в накладной и заказе просмотрели - открыла ещё строку для набора, семена уже куплены.

Изменено пользователем Золушка

Оля @Золушка мне ошибочно в ст. 143 поставили капусту цв. ЛЕКАНЮ стр. 143. Убери, пожалуйста.

Спасибо!

Добрый день.

Девочки , добавьте мне пожалуйста лук кэнди ф1 столбик 328 строчка вроде бы 172 1 порцию.

Меня паблица пумкает только до 100строчки, спамибо

3 часа назад, Elena_ сказал(а):

Ну и сливочные соусы любят этот аромат и вкус. 

А если в кабачковую икру добавить... просто другой вкус)

16 часов назад, Золушка сказал(а):

Сегодня забирали большую партию семян - на 400тыс с хвостиком.

Оплаты покрыли чуть больше половины. Взяла все деньги из дома, хорошо, что хватило.

Оля, я оплачивала 70%, а сегодня ещё всяких семян добрала. Из- за этого скатилась по показателям оплаты чуть не до 50%. Может, доплатить до 80%?

7 минут назад, Nata N. сказал(а):

Оля, я оплачивала 70%, а сегодня ещё всяких семян добрала. Из- за этого скатилась по показателям оплаты чуть не до 50%. Может, доплатить до 80%?

Не надо. Остаток одной суммой, когда семена будут закуплены. Мне бы эти оплаты разобрать.

Я сама не знаю, какие цены будут завтра.......

4 часа назад, swetlanna сказал(а):

ПисАла соопчение :cheesy:куда то оно делось.А чего спросить то хотела, Лена а как на зиму по Корейски сохранить, есть рецептик?

Свет, если бы у меня было стока морковки, то точно бы закатала, но мои её сжирают ооочень быстро))). Я из корейских на зиму тока кабачки делала, стоят нормально. думаю и с морковкой ничего сложного... в тырнете полно рецептов, да и девчата мб отправят, где посмотреть... :embarrassed::goody:  вот по-быстрому нашла, вроде норм..: https://zen.yandex.ru/media/zakrutki/morkov-po-koreiski-na-zimu-59b00b878139ba5c1f77f1aa?utm_source=serp

Изменено пользователем Surok
.

По эустомам нужно делать заказ - половина строк не добрана.

Пожалуйста поднатужтесь, заказ делаю 1 раз, лишние порции брать не буду. Пока могу включить в заказ только зелёные строки.

@Золушка Оля,убери пожалуйста  столбик 334 капусту Этма иЮки. Потом пойду платить, а то остановится не возможно.

Изменено пользователем deva

У кого уродилось много морковки-некуда деть-можно насушить. Натереть комбайном на крупной терке и насушить. Убрать в герметичную посуду-банку с крышкой, пластиковое ведерко с крышкой. Хранится очень долго. Бросаешь сушеное в любое блюдо. На вкус становится как свежая. Особенно удобно с весны до нового урожая.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 3

По эустоме - сиреневые строки - не набираются - переходите в другие, пока есть. Или добирайте. Надо заказ делать. На эустомы  2-3 недели очередь по заказам.

Эустома махровая Corelli Rose - 80см, розовая крупная густомахровая
  Takii 10шт 72,00 20 20
Эустома(Лизиантус) махровая Corelli Delft Blue - бело-фиолетовая   Takii 10шт 72,00 20 14
Эустома(Лизиантус) махровая Corelli Apricot - абрикосовая   Takii 10шт 72,00 20 20
Эустома(Лизиантус) махровая Corelli Apricot - абрикосовая   Takii 10шт 72,00 20 15
Эустома(Лизиантус) махровая Corelli BLUE - фиолетовая   Takii 10шт 72,00 20 11
Эустома(Лизиантус) махровая Abc Misty Blue -сиренево-бел   Takii 10шт 60,00 20 18
Эустома(Лизиантус) махровая Arena Red - красная   Takii 10шт 60,00 20 20
Эустома(Лизиантус) махровая Arena Red - красная   Takii 10шт 60,00 20 16
Эустома(Лизиантус) махровая Arena Kilimanjaro - белая   Takii 10шт 60,00 20 18
Эустома(Лизиантус) махровая Super Magic Champagne - роз-крем   Takii 10шт 60,00 20 16
Эустома махровая Rosie Lilac - выс 25см, густомахровая сиреневая   Takii 10шт 60,00 20 20
Эустома махровая Rosie Lilac - выс 25см, густомахровая сиреневая   Takii 10шт 60,00 20 10
Эустома Rosie Pink- выс 25см, густомахровая розовая   Takii 10шт 60,00 20 20
Эустома Rosie Rose Picotee - выс 25см, белая с розовыми кончиками лепестков
  Takii 10шт 60,00 20 20
Эустома Rosie Lavender Blue - выс 25см, сиренево-фиолетовая густомахровая
  Takii 10шт 60,00 20 20

Девчонки, а эустомы как долго сохраняют всхожесть? А то я набрала всяких разных и теперь думаю, может на пару лет разделить семена? Все же места для рассады не так много, да и потом тоже думаешь, куда бы все поместить красиво.

1 час назад, Золушка сказал(а):

в лист ожидания запишитесь

Оля,поставь,пожалуйста в 345 столбик цинию Бенари Гигант Дип Ред-одну и цинию Дабл Захара Черри -одну.Спасибо.

Ну все, набрала всего, о чем мечтала ))))) И даже петунек хапнула:dance:Уже на полноценную посылку тянет )))

29 минут назад, wilena сказал(а):

Ну все, набрала всего, о чем мечтала ))))) И даже петунек хапнула:dance:Уже на полноценную посылку тянет )))

Неее... полная посылка поедет в Питер :connie_25::05hid::smile162: ! Олечке:08thanks:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...