Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Зульфия сказал(а):

А какие сорта тыкв больше понравились?  Вы же из МО?

Я из Нечерноземья ( Йошкар-Ола), в прошлом году я первый раз серьезно посадила тыквы. Выбор был не большой, но я поняла , что мне нравятся мускатки на сок , а в остальном я ещё экспериментирую. 

Про морковь тоже скажу. Сажала несколько сезонов морковь из Олиной закупки, всегда был отличный результат. Семена крупные, сеять удобно, всхожесть очень хорошая. В это лето досеяла остатки из закупки и свои старые семена, так вот из старых ерунда какая то выросла, а из закупочных как обычно все прилично, поэтому экспериментировать больше не буду. Цена тут за 2 грамма, ну может выше чем магазинах, но за гарантию качества я готова переплатить. А в магазинных пачках фасовка не всегда по 2г., так что некоторые сорта и подороже выходят, чем тут.. 

1 час назад, swetlanna сказал(а):

А у меня в этом году моркови уродилось больше чем картошки и куда её теперь девать:cheesy:?

У меня та же самая история-с одной грядки выкопали 16! ведер морковь, причем меньше 300 грамм морковин нет ни одной. Никогда такого урожая не было за всю жизнь. Придется часть пускать в засолку капусты, соседям часть отдать на корм кролям. Зато картошка уродилась-без слез не взглянешь 

Оля, удали пожалуйста томат касамори, ст 54

Изменено пользователем Olga Sh
6 минут назад, Olga Sh сказал(а):

Добрый вечер! Сейчас зашла в таблицу, а там сдвинуты многие позиции, например заказала петрушку итальянский гигант, а стоит игл, заказ капуста савойская, а сейчас стоит брок. батавия, путаница по томатам:dnt:, и добавлены кем то еще дополнительные позиции:dnt:. ТОЛЬКО У МЕНЯ СТОЛБИК СДВИНУТ ВВЕРХ, или у кого  то еще.???

Оля,  с таблицей всё нормально, у тебя стоит капуста савойская - 1, петрушка итальянский гигант - 3

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля,  с таблицей всё нормально, у тебя стоит капуста савойская - 1, петрушка итальянский гигант - 3

Оля, я вышла и снова вошла в таблицу и все нормально. СПАСИБО!

Девочки, кто-то опять в столбиках пакостит-у меня пол заказа поменялось, добавлено того, что мне не надо, убрано того, что я уже не могу добавить:girl_cray:Морковку Каскад стырили 

Оля!  @Золушка Добрый вечер! Можно убрать из закрытых кабачок Канделла, огурец Трилоджи, Меренга, Герман? Поторопилась:embarrassed:

И еще вопрос в 2 гр. редиса сколько приблизительно семян?

Изменено пользователем Людмила Д.
3 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

И еще вопрос в 2 гр. редиса сколько приблизительно семян?

прим 250шт, зависит от сорта. Селеста была мельче семена - там 280-300шт наверное.

7 минут назад, Веснушка77 сказал(а):

Девочки, кто-то опять в столбиках пакостит-у меня пол заказа поменялось, добавлено того, что мне не надо, убрано того, что я уже не могу добавить:girl_cray:Морковку Каскад стырили 

Снова войдите в таблицу, у меня тоже каскад, ее не стало. Я  вышла и вошла в таблицу строчки встали на место и морковь появилась:)

1 минуту назад, Olga Sh сказал(а):

Снова войдите в таблицу, у меня тоже каскад, ее не стало. Я  вышла и вошла в таблицу строчки встали на место и морковь появилась:)

Оля,  поставьте мне ники в столбиках письмо у Вас в личке от touran111

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

прим 250шт, зависит от сорта. Селеста была мельче семена - там 280-300шт наверное.

250 шт???? Я правильно поняла?

Оля,если можно, убери,пожалуйста, из 183 столбика GalinaD2 огурцы Шакти и Герман.  

5 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

250 шт???? Я правильно поняла?

Что-то засомневалась....

Пойду Черриэт взвешу - сегодня как раз получили.

10000сем-95гр

Выходит 210сем в 2 гр. У черриэт семена крупные.

15 минут назад, Olga Sh сказал(а):

Бесполезно. Каскада нет, зато перцев лишних много стало)) Ладно, переживу без Каскада, перцы удалила ненужные. 

6 минут назад, Золушка сказал(а):

Выходит 210сем в 2 гр. У черриэт семена крупные.

У меня остался пакетик редиса Мелито, 2гр, после вопроса Людмилы стало интересно, пересчитала - 210 штук :cheesy:

3 часа назад, Ivatania сказал(а):

Жарить с картошкой :03niam:и худеть?

:smile51: А что , да- же через экран видно:embarrassed: что я толстая :09fp:?

Изменено пользователем swetlanna
3 часа назад, swetlanna сказал(а):

А у меня в этом году моркови уродилось больше чем картошки и куда её теперь девать:cheesy:?

Света, заготавливай в проммасштабах по-корейски! :03niam: (её потом даже в плов можно добавить...)

У меня тоже морковь хорошо удалась. Сажала Дордонь и Фидру. Фидра сначала(в середине августа) была тощая, но потом налилась. Сажаю 2 грядки по 3 кв.м каждая. Семян на одну грядку уходит 1 грамм. Получается сеяла 2 грамма моркови- накопала мешок под завязку и ещё большую сумку ( сумку дома взвесили 12 кг) Морковь вся ровная, гладкая.

@Золушка Оля, убери, пожалуйста, у меня из ст. 143 томат Ругантино Ф1 стр. 405

Спасибо!

Здравствуйте все! Не удобно беспокоить Олю, ох, наверное замучилась уже она тут с нами. 

Не совсем поняла, к общей сумме заказа нужно прибавить стоимость доставки и сколько (у меня Почта России) или это позже? Не помню, как это было в прошлом году. 

И на томат Огранза (мужу нравятся готовые магазинные, вот и хотела его порадовать:)) мало желающих - дорого, значит его не будет? Можно Органзу убрать из своего столбика перед оплатой?

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...