Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019


Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Золушка сказал(а):

микс есть, отдельно чёрных нет. Есть ред, парпл, пинк,роз, лилак, парпл пикоти, ред пикоти, ред биколор, вайт

Хотим.Давайте посмотрим как будет набираться.

Ссылка на сообщение

6 часов назад, Золушка сказал(а):

А Гвоздика садовая (Dianthus caryophyllus) Lillipot F1 Mix - хотите?

Да хотим.Растет 3-ий год не вымерзает, черенкуется и делится отлично, но дорогущая наверное:09fp:.У меня только красная.Взял бы если цена реальная.

Изменено пользователем touran111
Ссылка на сообщение

Оля Золушка. А лук Барито получается не длительного хранения? Может тогда его заменить на Беннито F1

ибрид лука длинного-длинного дня. Луковицы большого размера круглой формы привлекательного цвета от жёлто-бронзового до светло-коричневого, очень плотные.

Луковицы крупные, округлой формы, желто-бронзового цвета. Рекомендуется для длительного хранения. Высокая урожайность. Отличная стрессоустойчивость. Высокий выход товарной продукции. Великолепная чешуя. Очень длительное хранение. Мощный гибрид с высоким потенциалом урожайности. Беннито F1, ранее RS 77796 F1, является гибрид лука длинного-длинного дня типа «Райнсбургер», который подходит для выращивания в широтах 5-60. Созревание позднее для этого типа и составляет в среднем 116 дней после всходов. Луковицы большого размера круглой формы привлекательного цвета от жёлто-бронзового до светло-коричневого, очень плотные. Благодаря мощной корневой системе и хорошей устойчивости к пероноспорозу в полевых условиях, Беннито F1 очень продуктивен. Беннито F1 прекрасно хранится и обладает высокой устойчивостью к прорастанию в конце срока хранения. Урожай такого гибрида позднего срока созревания, как Беннито F1, особенно высок в регионах с длинным вегетационным периодом.

 

Производитель: Seminis (Голландия)

Созревание (раннеспелость): Позднее

Вегетативный срок, дней: 115-119

Грунт, способ выращивания: Открытый грунт, подходит для выращивания на гидропонике

Назначение: Для потребления в свежем виде и длительного хранения

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

А Пандеро нельзя ещё взять? Барито, как Эксибишен получается. Вот мой Пандеро, он позднее созрел, но сразу видно будет храниться, такой плотный.

IMG_20190927_092651.thumb.jpg.2afb0f2fe06ceb836b0fcf6dcefa0384.jpg

 

 

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
8 часов назад, корманова сказал(а):

Посоветуйте пожалуйста. Сорт тыкв из Олиных. Ни мне ни детям не нравится тыква(может я не умею ее готовить?). Но вдруг есть что-то чтобы приучить нас к этом растению. 

Сдoбная пышка 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Продублирую здесь:

Оля-Золушка, поставь, пожалуйста, Эустома(Лизиантус) махровая Abc Misty Blue -сиренево-бел -1 порцию. Столбик 65.

У меня не получается, выдает что строчка заблокирована, а там еще одна порция как раз осталась.

Изменено пользователем TanyaT
Ссылка на сообщение

15 часов назад, Зульфия сказал(а):

Оля,  извини, в ст 52  надо исправить имя Вадим на ник Longboat, а то не найдешь его.

 Доставка в Уфу коллективная,  ст 12 + 19 ст +52 и еще кто захочет.

Зульфия, столбик 18 (Юла) я тоже с вами если еще можно присоединиться

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Оля. Доброе утро. Добавьте пожалуйста мне последнюю порцию сдобной пышки 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Irina_Zg сказал(а):

Оля Золушка. А лук Барито получается не длительного хранения? Может тогда его заменить на Беннито F1

ибрид лука длинного-длинного дня. Луковицы большого размера круглой формы привлекательного цвета от жёлто-бронзового до светло-коричневого, очень плотные.

Луковицы крупные, округлой формы, желто-бронзового цвета. Рекомендуется для длительного хранения. Высокая урожайность. Отличная стрессоустойчивость. Высокий выход товарной продукции. Великолепная чешуя. Очень длительное хранение. Мощный гибрид с высоким потенциалом урожайности. Беннито F1, ранее RS 77796 F1, является гибрид лука длинного-длинного дня типа «Райнсбургер», который подходит для выращивания в широтах 5-60. Созревание позднее для этого типа и составляет в среднем 116 дней после всходов. Луковицы большого размера круглой формы привлекательного цвета от жёлто-бронзового до светло-коричневого, очень плотные. Благодаря мощной корневой системе и хорошей устойчивости к пероноспорозу в полевых условиях, Беннито F1 очень продуктивен. Беннито F1 прекрасно хранится и обладает высокой устойчивостью к прорастанию в конце срока хранения. Урожай такого гибрида позднего срока созревания, как Беннито F1, особенно высок в регионах с длинным вегетационным периодом.

 

Производитель: Seminis (Голландия)

Созревание (раннеспелость): Позднее

Вегетативный срок, дней: 115-119

Грунт, способ выращивания: Открытый грунт, подходит для выращивания на гидропонике

Назначение: Для потребления в свежем виде и длительного хранения

Бенито семена 2017года у Семинис

Барито = не как Эксибишен, у него плотность 8 и высокое содержание сухих веществ,, хранение до 6 мес

У Экс плотность 3 или 4, поэтому долго и не хранится, становится рыхлый. Но сладкий:03niam:

Изменено пользователем Золушка
Ссылка на сообщение
Только что, Золушка сказал(а):

хранение до 6 мес

Вот это и смущает. Хочется месяцев до 8-ми

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

5 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Вот это и смущает. Хочется месяцев до 8-ми

долгохранящиеся луки все более острые.

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

долгохранящиеся луки все более острые.

Ну и что? Для меня это не минус. Для не продолжительного хранения сортов уже хватает. Что бы уйти от севка, необходимы сорта долго хранящиеся. 

  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение
12 минут назад, Таннелка сказал(а):

Бальзамин уоллера f1 может быть возьмем цвета blue pearl ? Если нет микса

 

Вот основной на этом фото бальзамин уоллера Импреза  blue pearl, (с фоткой повторяюсь)

Давайте лучше другой возьмём, например PUNCH или ROSE или PINK

 

IMG_20190907_125647.jpg

Фотка от сегодня, очень он теплолюбив, после вчерашнего приличного заморозка он выглядит вот так (стоит в ПК теплице)

IMG_20190927_095630.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Ну и что? Для меня это не минус. Для не продолжительного хранения сортов уже хватает. Что бы уйти от севка, необходимы сорта долго хранящиеся. 

Полностью поддерживаю, долго хранящийся лук мне тоже нужен, планирую уйти от севка :)

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Вот основной на этом фото бальзамин уоллера Импреза  blue pearl, (с фоткой повторяюсь)

Давайте лучше другой возьмём, например PUNCH или ROSE или PINK

 

 

Давайте другой, я не настаиваю. Мне лишь бы какой на самом деле :)

Изменено пользователем Таннелка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

16 часов назад, Юля сказал(а):

Будем ждать? Или согласимся на 2018г?

Я согласна на семена 2018-го..

Ссылка на сообщение
38 минут назад, оляка сказал(а):

Полностью поддерживаю, долго хранящийся лук мне тоже нужен, планирую уйти от севка :)

Попробую поискать Барито семена посвежее, Пандеро пока не попадался.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
16 часов назад, Золушка сказал(а):
Будем ждать? Или согласимся на 2018г?
По Гремлину - как в прошлом году, написали:
По астре Гремлин - если появится (Микс), то не раньше середины декабря, из цветов только Ред возможен.

Давайте все подождем...

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

Оля, а может попробуем кукурузу Ноа набрать? Х. Б. Поразила своей сладостью, а Ноа считается ее улучшенным гибридом. Может будут желающие попробовать. Вот что о ней нашла:

Производитель: Vriend

Суперсладкая кукуруза раннего срока созревания - 73-74 дня. Улучшенная Honey Bantam 78. Очень однородные по длине початки (20-22 см). Превосходное качество зерен. Более мощное и устойчивое растение. Лучший, по сравнению с Хани 78, початок. Отличный выбор для реализации на свежем рынке. Широкий промежуток времени для сбора урожая. За счет своей пластичности гибрид подходит как для весеннего сбора, так и на второй урожай, после пшеницы.

Tип: гибрид сладкой кукурузы, улучшенная honey bantam 78.

Растение: более мощное и устойчивое растение.

Созревание: кукуруза раннего срока созревания - 73-74 дня.

Початок: очень однородные по длине початки, превосходное качество зерен.

Размер початка: 20-22 см.

Внешняя окраска: желтая, блестящие зерна, с великолепным початком товарного вида.

Вкус: суперсладкий.

Устойчивость: пластичный гибрид сахарной кукурузы, лучше переносит все виды стрессов и болезни.

Использование: отличный выбор для реализации на свежем рынке.

Рекомендация: за счет своей пластичности гибрид подходит как для весеннего сбора, так и на второй урожай, после пшеницы. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
57 минут назад, Золушка сказал(а):

Попробую поискать Барито семена посвежее, Пандеро пока не попадался.

Не, Бенитто надо :cheesy:

на сайте Seminis ещё лук Варес отмечен как долго хранящийся

Спасибо, Оля!

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

 Ольга, уберите, пожалуйста из защищенной ячейки астру Хризантелла Сиреневый туман, столбец 396, ник Ljska1. Не буду ждать астры, лучше потом дозакажу. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Золушка сказал(а):

Попробую поискать Барито семена посвежее, Пандеро пока не попадался.

Лена, позвонила в свой Агродеп-т. Пандеро нет и не обещают. Есть  по 250тыщсемян: Тареско 18 год, Франциско, Дормо17 год , еще какой то не поняла название типа Фереско?18 год не нашла такого.

2 минуты назад, Людмила (Барнаул) сказал(а):

 Ольга, уберите, пожалуйста из защищенной ячейки астру Хризантелла Сиреневый туман, столбец 396, ник Ljska1. Не буду ждать астры, лучше потом дозакажу. 

Оля, мне поставь. ст66

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...