Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата GalinaD

Зря не берете Ибицу. Урожайная мускатная тыква. В этом году 7 или 8 тыкв выросло. Еще не снимала. Самое главное без противного мускатного запаха и вкуса. Я из всех выращиваемых мускаток оставила только Ибицу и Maxim F1.

Галя, посмотри описание Батеркин F1.  Похожа на улучшенную Ибицу?

Цитата tank

Настя,приглашаем в компанию к нашему столбцу)))

Мы из Пензы с Ольгой ПП.(столбец 14)

Доставку поделим согласно заказа.

Хорошо, спасибо, на все согласная)))

Девочки, заразилась от Вас тыквоманией))  зарегистрировалась, чтобы  поучаствовать в закупке. Можно? Предоплату гарантирую.

Цитата Зульфия

Галя, посмотри описание Батеркин F1.  Похожа на улучшенную Ибицу?

Зуля,нужно пробовать вкус. А описание что даст?

Я ее не заказала,мускатки есть не могу. Кроме тех двух,что выше писала.

• Орг

Девочки,посоветоваться хочу.Вы непротив,если я объединю два заказа,мне так удобнее оплаты принимать и отмечать? Но цены к сожалению мне придется оставить по второй таблице,чтоб себе в убыток не отработать.

А я вам за это Мерухен поставлю :-[Боюсь с оплатой напутать.

Девочки,посоветоваться хочу.Вы непротив,если я объединю два заказа,мне так удобнее оплаты принимать и отмечать? Но цены к сожалению мне придется оставить по второй таблице,чтоб себе в убыток не отработать.

А я вам за это Мерухен поставлю :-[

Цитата
Боюсь с оплатой напутать.

Согласна на любые условия, только возьмите в компанию.  :yep:

Цитата Anastasia1978

Хорошо, спасибо, на все согласная)))

Лена,доброе утро!

Мы на отправку объединим строки 14 и 43 в Пензу

Как это отметить?

Лена, я на все согласна, думаю как и многие. Ты ещё спрашиваешь.... Это ж сколько  тебе мороки со всеми этими семенами! :-  Так что ещё  раз спасибо! :thx:

Лена, я не понимаю, зачем ты связалась с тыквами в таких масштабах?  Мне, честно сказать неудобно и заказывать за "спасибо". Делай наценку такую, чтобы у тебя был интерес работать и нам было хорошо. :thx: :thx: :thx:

• Орг

Девчата,не разбирается Новозеландская голубая.Кто нибудь ее сажал,отзывы есть? мне особо некогда сейчас гуглить,но я себе ее записала изза необычного вида,а может не надо было???

Цитата ГуЛЕНА

Спасибо за понимание.Давайте ссылку на Мерухен :)

https://www.bobby-seeds.com/de/Kuerbis-und-mehr/Speisekuerbissamen/Maxima-Samen-alle/Meruhen::1668.html

Цитата Мяус

Форум замер в нервном ожидании......

Судорожно капаю себе корвалол...  :D

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,не разбирается Новозеландская голубая.Кто нибудь ее сажал,отзывы есть? мне особо некогда сейчас гуглить,но я себе ее записала изза необычного вида,а может не надо было???

ГуЛЕНА, она есть в двух вариантах у БК: голубая и синяя.

Лена, раз уж объединяем две закупки, может догнать Голубой банан до большей пачки? На меня можно сразу 10 штук записать.

Цитата Лошадка

ГуЛЕНА, она есть в двух вариантах у БК: голубая и синяя.

У нее срок созревания Days to maturity: 110...

Эх, если уж брать то что есть и в БК, то лучше бы тогда уж Мелонетт https://www.bobby-seeds.com/en/Cucurbits-and-more/Squash-Seeds/Pepo-Seeds/More-Pepo-Seeds/Melonette-Jaspee-de-Vendee::156.html... Это я так, тихонечко... :-[

Цитата ГуЛЕНА

Вчера только сделал заказ в бататовых кущах :- . Если впишусь на фарфоровую куклу отправите мне? Или из за одной тыквы не будете заморачиваться?

Эх, если уж брать то что есть и в БК, то лучше бы тогда уж Мелонетт https://www.bobby-seeds.com/en/Cucurbits-and-more/Squash-Seeds/Pepo-Seeds/More-Pepo-Seeds/Melonette-Jaspee-de-Vendee::156.html... Это я так, тихонечко... :-[

Цитата

Поддерживаю!  :)

А я вам за это Мерухен поставлю :-[

Цитата
Боюсь с оплатой напутать.

Лена, мы с Аннель на двоих берем. Можно в новой таблице объединить наши столбики: в первой закупке 19 (Аннель), во второй - 12 (Урал_4ever)?

У нее срок созревания Days to maturity: 110...

Цитата

не надо ничего добавлять больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...