Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Зря не берете Ибицу. Урожайная мускатная тыква. В этом году 7 или 8 тыкв выросло. Еще не снимала. Самое главное без противного мускатного запаха и вкуса. Я из всех выращиваемых мускаток оставила только Ибицу и Maxim F1. 

Кто-нибудь, у кого комп под рукой, внесите, пожалуйста, мой заказ в табличку... :-[  Он на странице 4 в этой теме. А то опять пролечуууу!

Кто-нибудь, у кого комп под рукой, внесите, пожалуйста, мой заказ в табличку... :-[

Цитата
  Он на странице 4 в этой теме. А то опять пролечуууу!

Саша, вставлю

Butterkin-F1 - не вставляется. 100шт разобраны

Yuva-F1 - нет в таблице

можно мне 5 семян ибицы добавить? если она такая замечательная...

Цитата kolibri

Фиголистную, кстати, в БК вроде какой-то ранний сорт сажали...

Семена Фиголистной приносил на встречу. Надо будет кому- ещё принесу.  :-X

Цитата Anastasia1978

Здравствуйте, я новенькая :), записалась в табличку сама, очень хотелось бы поучаствовать в совместной закупке, я иногородняя, спасибо

Настя,приглашаем в компанию к нашему столбцу)))

Мы из Пензы с Ольгой ПП.(столбец 14)

Доставку поделим согласно заказа.

А вообще,приходите на нашу  сурскую страницу знакомиться)))

Цитата GalinaD

Зря не берете Ибицу. Урожайная мускатная тыква. В этом году 7 или 8 тыкв выросло. Еще не снимала. Самое главное без противного мускатного запаха и вкуса. Я из всех выращиваемых мускаток оставила только Ибицу и Maxim F1.

Попробовать что ли Ибицу... На сайте ее с Лонг-Айленд Чиз сравнивают. В этом году ращу сыр, но , естественно, не снимала еще. Да и одна она у меня завязалась, в тесноте, не на теплой грядке. Но своим видом радует. Как тут отказаться!!!

Девочки, проверьте, плиззз, есть ли мой столбик 61 в таблице. Что-то планшет глючит, то таблицу не открывает, то столбик пропадает. :'(

Цитата Мяус

Девочки, проверьте, плиззз, есть ли мой столбик 61 в таблице. Что-то планшет глючит, то таблицу не открывает, то столбик пропадает. :'(

Есть и столбик и его содержимое...

Цитата гузель103

Присоединяюсь к Елене(Застенчивая)-нужна Мерухен.

Мерухен - это зеленокорая кабоча? Из того, что можно было купить в обычных магазинах семян, у меня только Нагури f1 от Биотехники. Тоже первый год ращу, но завязала рано , по 3 тыковки с растения (первой волны), плодоножки активно пробковеют, и еще по паре тыковок второй волны (надеюсь, не сбросила). Завязала бы еще, но пару плетей отдавили ей (веду в три плети).

Как понять: столбик 41 это мой или нет? Или надо самой вписать где ещё есть семена?

В 41 столбике ник похож на мой, часть названий семян совпадает с моими, часть нет, но общее количество тоже 7 строк.

Пока ругалась с планшетом опять прозевала Былинку. И Вангапароа Краун мне не хватило. Если у кого будут лишние- возьму с благодарностью.

Цитата Liliя

Как понять: столбик 41 это мой или нет? Или надо самой вписать где ещё есть семена?

В 41 столбике ник похож на мой, часть названий семян совпадает с моими, часть нет, но общее количество тоже 7 строк.

Скорее всего 41 столбик Лилии из Уфы.

Цитата Мяус

Пока ругалась с планшетом опять прозевала Былинку. И Вангапароа Краун мне не хватило. Если у кого будут лишние- возьму с благодарностью.

Оля, берите у меня 5 штук. Вангарапоа краун.

Цитата Лара13

Оля, берите у меня 5 штук. Вангарапоа краун.

Лара, спасибо! Принимаю. Надо Лену попросить перенести, строчка закрыта для редактирования. Из столбика 19 в 65.

Цитата Selena-tlt

Парочкой семян вангапароа могу поделиться.

Наташа, спасибо за отзывчивость :thx: Я у Ларисы возьму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...