Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки-новички :)  Если кто еще не знает, есть такой сайт "Бататовые кущи", там можно купить очень разноообразные сорта тыкв.

http://bataty.ru/tykva/

Нам Лене, думаю, стоит заказывать только те сорта, которые в России купить нельзя. И минимизировать список. И ей везти легче, и семена обойдутся дешевле, если брать бОльшими упаковками.

Лена,посмотри в таблице,где вместо ника цифры,исправь на Galina D. С телефона не смогла исправить. Спасибо!

Цитата ГуЛЕНА

Да все нормально.Просто я как увидела твой список о сорока сортах,чуть в обморок не упала :D

Дык... я ж предупреждала в ЛС.  :-[ :D Просто я тут человек новый, на местном форуме уже все привыкли  ;D

Лена, спасибо большое за новую закупку!  :thx: Я тоже отметилась в таблице.  :-[ Если посчитаете необходимым заказать меньшее количество сортов - без обид, мы урежем хотелки. Очень вам благодарны, что берете на себя лишние заботы!!! Что есть на Бататовых кущах, закажем там, все правильно.

Девочки, посмотрите, там 34 столбик освободился. Я заказ перенесла в 29, он почему-то пустой был

Внесла себя) это очень заразительный процесс :-

А вот если по Шишигатани и Сиблей (кстати, они есть в БК) не наберется нужное количество, мб, вместо них - Мерухен?..

Доброе утро,девочки и Лена! Я себя внесла в табличку с 10-ю сортами(не очень нагло для новичка? :-[)Если что,могу какие-то сорта сократить(если надо).

Цитата Лошадка

Внесла себя) это очень заразительный процесс :-

А вот если по Шишигатани и Сиблей (кстати, они есть в БК) не наберется нужное количество, мб, вместо них - Мерухен?..

Шишигатани в БК точно нет. Сиблей не помню, есть или кончился.

Шишигатани в БК когда-то была, но очень плохо у них в каком-то году выросла... где-то я об этом читала. Кажется, в комментариях в ЖЖ их или pumpkin garden.Может, поэтому сейчас семян и нет? Она, наверное, очень теплолюбивая...

Цитата Selena-tlt

Шишигатани в БК точно нет. Сиблей не помню, есть или кончился.

да, уже посмотрела. Шишигатани нет, Сиблей есть.

На шишигатани были кажется жалобы, что не успевает созреть в средней полосе.

Здравствуйте, я новенькая :), записалась в табличку сама, очень хотелось бы поучаствовать в совместной закупке, я иногородняя, спасибо

Пишитесь,я потом удалю то,что не набирается.Сейчас занята луковичными,засаддаа! :DВечером посмотрю что вы там написали :)

Девчата,все просите Мерухен,разве в Бататах его нет? я там заказывала в прошлом году.

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,все просите Мерухен,разве в Бататах его нет? я там заказывала в прошлом году.

В Кущах есть Внучка (похожа до степени смешения). Но вдруг случится чудо, и Мерухен будет чем-то сильно отличаться?)

Лена,можно и я присоединюсь,атаковала ст №48(basic) ;)

не нашла ссылку на фиголистную тыкву,может  кто подскажет :-[

Лена,вот-в первой таблице была такая для заказа ,именно для прививок https://www.bobby-seeds.com/en/Cucurbits-and-more/Other-Cucurbit-Seeds/Fikolista-for-grafting::2583.html

ГуЛЕНА,Лена,а такая будет в заказе? :-[,мне бы и для прививок и на конфитюр ;)или для последнего эта не подойдет? ::)

https://www.bobby-seeds.com/en/Cucurbits-and-more/Other-Cucurbit-Seeds/Fikolista-for-grafting::2583.html

ГуЛЕНА,Лена,а такая будет в заказе? :-[

Цитата
,мне бы и для прививок и на конфитюр ;)или для последнего эта не подойдет? ::)

https://www.bobby-seeds.com/en/Cucurbits-and-more/Other-Cucurbit-Seeds/Fikolista-for-grafting::2583.html

Ленчик,я заказывала именно для подвоя,там их две,вторая только на подвой,не вызревает у нас,или плодов не завязывает,не поняла. Не знаю,может включу в заказ,если что то выкину из заказа.

Поставила ограничение по количеству,внимательно смотрите столбец F ,прежде чем поставить себе в строку количество семян.Может вместо Ибицы Мерухен поставить? Что то ее неохотно берут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...