Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Лена,столбик 64(в таблице вместо 64 стоит 58) оплатила,360 руб. Мне,пожалуйста,вместе с тыквами.

Форму не заполняла.

А за цукатную как платить?

Арбузы Столбик 107. Перевела 408р. Доставка с тыквами... Коллективная Питер.... Получится так, или я всех остальных заторможу?

Столбик 38, перевела 500р с карты СБ ...6074 ( с учетом переплаченных ранее  за тыквы 300р).

Лена, я указала в доставке СДЭК фамилию сына, так как он будет получать, чтобы при получении никаких недоразумений не было :-[

Хотелось бы общую доставку с тыквами (столбик №2).

ст. 40  профсемена оплатила, форму заполнила, доставка вместе с тыквами,(ст. 43 в тыквах) коллективн. доставка г Пенза, спасибо

По арбузам столбик 60, Лошадка, оплатила 750 только что.

Отправка вместе с тыквами (там столбик не помню..)

Здравствуйте. Наткнулась  случайно и ах, надо было раньше. На следующий год изучу все. Девочки, если у кого будет лишнее  из этой закупки, я поучаствую. Очень хочется.

Лена, столбик 81 сумма 642р оплатила сегодня. Если возможно, объедините доставку с первым заказом тыкв. Там у меня ст 17. Доставка СДЕК Питер коллективная. :thx:

А ещё я хочу Цукатную :-[ Это если доставку обьединить получится.

Оплатила столбик 104, форму заполнила, доставка вместе с тыквами.

А за цукатную когда  платить?можно все заказы плюсовать...Подожду.

можно адрес доставки СДЭК поменять?

Добрый вечер! Оплатила "Арбузную" таблицу: столбик 91, 363р. от Людмилы Леонидовны Б. (сберонлайн, 02.10,  в 18:50 Москвы). Доставку хотелось бы объединить с  тыквами, столбик 13 (СДЭК).

Лена, огромное спасибо за редкую возможность познакомиться с новыми сортами и ангельское терпение к нашим бесконечным вопросам и бестолковости :thx: :-[

• Орг
Цитата Анела

Оплатила столбик 104, форму заполнила, доставка вместе с тыквами.

А за цукатную когда  платить?можно все заказы плюсовать...Подожду.

можно адрес доставки СДЭК поменять?

А от вас я больше оплату принимать не буду.Сколько раз просила ничего не писать в НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА!!!! ведь заблокируют карту,как вы не понимаете! >:(

• Орг

Девочки,я поняла,все закупки тыкв и арбузов объединяю и отсылаю.Или раздаю в МУМУ.

За Цукатную не беру оплату потому что нет в наличии столько,сколько мы заказали.Я дам отмашку,не волнуйтесь.

Цитата ГуЛЕНА

За арбузы можно оплачивать, заполняя отчетную форму. Я начала собирать деньги за профсемена.

:-[

вот же написано...а почему ругаетесь? :( :o

Цитата

когда деньги отправляете, там есть строчка НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА. вот там ничего писать нельзя

Цитата

Дело не в отчетной форме самой ГуЛены, а в том, что вы пишите в назначении платежа при самом переводе. К примеру, в Сбербанк-Онлайн это окошко вроде зовется "Сообщение получателю".

Например, если вы указали что-то типа "оплата за заказ такой-то", банк может заблокировать карту со всеми вытекающими проблемами для ГуЛены :( неоднократно указывалось - не пишите ничего.

У дочки спросила ,она сказала ничего не писала ,знает что не надо..Т.к работала в сбербанке..могу чек показать ,ничего не написано про назначение платежа..Вы уверены что наш чек??

• Орг
Цитата Анела

У дочки спросила ,она сказала ничего не писала ,знает что не надо..Т.к работала в сбербанке..могу чек показать ,ничего не написано про назначение платежа..Вы уверены что наш чек??

Написано Самсонова Елена

Цитата ГуЛЕНА

Написано Самсонова Елена

Как может от меня карта,если у меня ее нет.Имя дочки другое..

За арбузы - 606 р, столбик 84 оплатила сегодня, получение в му-му с тыквами (столбик 56)

За арбузы и прочее оплатила 1374 рубля за столбик 94. Доставка СДЭК совместная с Зульфией и другими уфимками. Думаю, что можно совместить и с тыквами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...