Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Девчата, я вернулась, все тыквы привезла без проблем. Наверное расстрою вас, все почти семена свежие, этого года, только вроде блю хевен прошлогодние. Так что или передерживаем, или Зуля будет в очередной раз учить нас прогревать. :D Завтра начну потихоньку фасовать.

Слышала в программе садовой говорили что можно пакетик с Семёнами сбоку на батарею подвесить. Так они прогреваются и старятся.

Цитата ГуЛЕНА

Девчата, я вернулась, все тыквы привезла без проблем. Наверное расстрою вас, все почти семена свежие, этого года, только вроде блю хевен прошлогодние. Так что или передерживаем, или Зуля будет в очередной раз учить нас прогревать. :D Завтра начну потихоньку фасовать.

будем растягивать удовольствие :D

Я правильно поняла,что по второй табличке,где арбузы и все остальное можно оплачивать?

Лена герой!!!! :appl: :mail2: Полчемодана наверное семян то было? :hey:

Где можно глянуть арбузы? Ткните носом пожалуйста  :hid:

А на карту платить ,которая в таблице с тыквами написана?в таблице с арбузами в Отчетной форме не указана карта Лены.

ГуЛЕНА, прошу прощения, туплю. По второй таблице, где арбузы и профсемена - можно мне убрать огурец Трилоджи? ячейка с ним защищена. Столбик 60.

У меня там останутся арбузы, дыня и желтая свекла. За все можно будет оплачивать?

Цитата ГуЛЕНА

Лена, порадовала!  :thx: Скорее всего свежая фасовка.  Гибридные семена  выращивают в основном  в южном полушарии, извлекают,  когда у нас весна-лето.  С такими не было проблем по  завязыванию.

Прогревать при 30 градусах часть сортовых семян для посадки весной 19г    можно месяц  зимой, только заверните многослойно в плотную бумагу, чтобы  не пересушить. 

Хранить семена более года лучше не в полиэтилене, а в пакетиках из плотной бумаги.

• Орг
Цитата Мария Суворова

А на карту платить ,которая в таблице с тыквами написана?в таблице с арбузами в Отчетной форме не указана карта Лены.

В форме КОНТАКТЫ мои реквизиты. Можно оплачивать.

Вот как раз хотела спросить,кто у меня арбузы брал,забирать(рассылать) вместе с тыквами будете?

• Орг
Цитата Лошадка

ГуЛЕНА, прошу прощения, туплю. По второй таблице, где арбузы и профсемена - можно мне убрать огурец Трилоджи? ячейка с ним защищена. Столбик 60.

У меня там останутся арбузы, дыня и желтая свекла. За все можно будет оплачивать?

Сейчас уберу.Можно оплачивать.Не забывайте отписываться.

• Орг
Цитата Selena-tlt

Лена герой!!!! :appl: :mail2: Полчемодана наверное семян то было? :hey:

Где можно глянуть арбузы? Ткните носом пожалуйста  :hid:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BmNTrDIK9X4KveIv1aS8ZGjPjelKqy9RancITGZBIP4/edit#gid=1775398893 Разобрали почти все.
Цитата ГуЛЕНА

В форме КОНТАКТЫ мои реквизиты. Можно оплачивать.

Вот как раз хотела спросить,кто у меня арбузы брал,забирать(рассылать) вместе с тыквами будете?

Мне, как, наверное, и большинству вместе с тыквами. Лена я сегодня оплатила, но сейчас добавила ещё одну позицию :-[, завтра брошу ещё 25 р. извини.

Цитата ГуЛЕНА

Мне вместе с тыквами.

Мне тоже вместе с тыквами хотелось бы забрать.Лена,а за цукатную-то надо же доплатить мне,ее же в таблице не учитываем вроде бы...какую сумму за нее доплатить нужно?

Цитата Nadia

Лена, за арбузы оплатила ст.102.

Формы не заполняла, буду ждать вместе с тыквами  :thx: :thx: :thx:

Сумма 324 руб.

• Орг
Цитата Мария Суворова

Мне тоже вместе с тыквами хотелось бы забрать.Лена,а за цукатную-то надо же доплатить мне,ее же в таблице не учитываем вроде бы...какую сумму за нее доплатить нужно?

Марин,я какую то позицию удалила,так что у тебя переплата,за цукатную доплачивать не надо,это во первых.Во вторых,нету столько в наличии сейчас,жду,обещали привезти.Так что сидим ровно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...