Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

И очень неплохие отзывы и фотки были по Саммер Оранж. У вас в сп ведь СО медиум?

Ушла на прихоз)

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,от пяти человек не поступила оплата,проверьте пожалуйста.Или мне заказ расформировывать? На сл неделе еду в голландию.

Лена, я оплатила одна из первых, сразу же после твоего сообщения, что можно оплачивать. Здесь в теме написала об оплате. А цвет - голубой почему-то.

А из арбузов из закупки что-нибудь для северо-запада Подмосковья подойдет? Вырастила в этом году арбузик, хочу теперь посадить тоже на следующий год еще какие-нибудь... темы пока особо не штудировала...  :-[

Я много сажала японцев,мне показались они неприхотливыми и вкусными.Конечно многое от агротехники зависит.

подскажите. вчера у Вас была таблица заказа арбузов и овощей. я ее заполнял. а сейчас её не могу найти. в подписи у Вас стоит только тыквы .....

Цитата ГуЛЕНА

спасибо !!! она свежая ?  т.е действующая в неё можно заказывать ??

Цитата ГуЛЕНА

Да,конечно.

Елена, я правильно понимаю, что можно овощи заказать и вы добавите их в посылку с тыквами?

Цитата ГуЛЕНА

Не вижу у себя оплаты от NATTA082,вы оплачивали?

Девочки, никто не знает контактов NATTA082? У меня контакты не заполнены, оплаты нет. А на ее столбик желающие просятся :)

ГуЛЕНА, а не не подскажете, какие сроки фасовки или годности у японских арбузов в закупке? Нужно, чтобы с количеством окончательно определиться... ;)

Цитата ГуЛЕНА

Девочки, никто не знает контактов NATTA082? У меня контакты не заполнены, оплаты нет. А на ее столбик желающие просятся :)

Лена,вот её страничка:  http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;u=21173#

Цитата kolibri

ГуЛЕНА, а не не подскажете, какие сроки фасовки или годности у японских арбузов в закупке? Нужно, чтобы с количеством окончательно определиться... ;)

Только иероглифы на упаковке,берите минималку,не ошибетесь.Если понравятся,я на сл год еще выкуплю.

Цитата Nik

Наташа,спасибо! Страничку то я давно нашла,писала ей в личку,не отвечает.Думала,может телефон ее у кого есть :dnt:

Цитата ГуЛЕНА

берите минималку,не ошибетесь. Если понравятся,я на сл год еще выкуплю.

Ок, поняла. Спасибо! Надеюсь, понравятся... ::)
Цитата kolibri

А я не понял???? А где здесь арбузы??? В таблице только тыквы..... Мне арбузы тоже надо!  :-*

Цитата Ирвен

А я не понял???? А где здесь арбузы??? В таблице только тыквы..... Мне арбузы тоже надо!  :-*

вот ссылка

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BmNTrDIK9X4KveIv1aS8ZGjPjelKqy9RancITGZBIP4/edit#gid=1775398893

Спасибо огромное  :thx: Пойду, покопаюсь....

Я саму темку найти не могу! Помогите пожалуйста  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...