Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Алексей, Ваш ящик переполнен, поэтому здесь ещё раз позову Вас в наши липецкие посиделки " Колхоз дело добровольное". Заходите!

Цитата застенчивая

Алексей, Ваш ящик переполнен, поэтому здесь ещё раз позову Вас в наши липецкие посиделки " Колхоз дело добровольное". Заходите!

Я заходил.  ;)  тему читаю.черпаю информацию по томатам которые вы сажаете. вернее сорта. Наверно надо было там поздороваться в посиделках.

Цитата lipec

Я заходил.  ;)  тему читаю.черпаю информацию по томатам которые вы сажаете. вернее сорта. Наверно надо было там поздороваться в посиделках.

И в тыквы заходите и напишите, что выращиваете или что хотите вырастить.  http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,94.msg1506553/topicseen.html#new :thx: Чем больше сообщений, тем больше личный ящик.  :hey:А пока не забывайте удалять личные сообщения, а то при переполненном ящике, никто вам больше не может написать.  ;) :mail:

Кругом вовсю оплачивают, а я что? :dnt:

Лена, я правильно поняла, что нужно дождаться сообщения с реквизитами для оплаты в личку? Или была другая информация, а я пропустила? :-[ :-[ :-[

Кругом вовсю оплачивают, а я что? :dnt:

Лена, я правильно поняла, что нужно дождаться сообщения с реквизитами для оплаты в личку? Или была другая информация, а я пропустила? :-[ :-[ :-[

Цитата

Уже не нужно ждать. Оплачивайте. ;)

Цитата Сlever

Так я бы и рада. Только вот куда, скажите  :mail:

Ирина, зайдите по ссылке в графе КОНТАКТЫ в таблице (вверху слева). Там сверху указан номер карты Лены.

• Орг

Девочки,от пяти человек не поступила оплата,проверьте пожалуйста.Или мне заказ расформировывать? На сл неделе еду в голландию.

Лена, я оплатила 619 руб. но в таблице голубым вешу. Дошли мои деньги? Столбик 6.

ГуЛЕНА, извините, в вашей подписи "семена из профупаковок" - это привет из прошлого или новый набор? Дело в том, что там нет свободных столбиков.. :dnt:

• Орг

Кто то в таблице накосячил, а я исправить не могу, инет не тянет, как заработает, я все исправлю. Таблица действующая, можно писаться. Временно не работает только.

Цитата ГуЛЕНА
Кто то в таблице накосячил, а я исправить не могу, инет не тянет, как заработает, я все исправлю. Таблица действующая, можно писаться. Временно не работает только.
Ясно, спасибо. Буду забегать смотреть.

Интересны в первую очередь арбузы :)

Цитата Лошадка

Ясно, спасибо. Буду забегать смотреть.

Интересны в первую очередь арбузы :)

Лошадка, может тебе что-то поставить?

Цитата застенчивая

Лошадка, может тебе что-то поставить?

Застенчивая, а там нет пока свободных столбиков)
Цитата Лошадка

Застенчивая, а там нет пока свободных столбиков)

Таня, есть столбики, я себе заняла, все работало, но сейчас у нас вырубили свет :(

Да, внесла предварительный список. Еще бы описание некоторых арбузов... а то яндекс про них не знает)

• Орг
Цитата застенчивая

Леночка, а на каком сайте можно посмотреть описание арбузяк? У меня таблица работает.

На прихозе есть моя тема, в совместных закупках, там есть фото арбузов. Описания нет, не пачках иероглифы только, не поймешь нифига. К сожалению тырнет тока с телефона, не могу фотки вставить. И в таблицу не могу войти.

• Орг

Да, арбуз хикосен или типа того был в арбузятне у Тани, отзывы о нем оч хорошие были, поэтому я взяла. Также и дыня Купид

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...