Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alhimick

Я не девочка но отвечу :D в таблице где контакты заполняли, в самом верху номер карты написан.

Спасибо добрый человек.

Вижу свою колонку покрашенной в желтый  :dnt:

Это значит, что деньги не дошли? Или что? Блин, просто у меня не Сбер. И я не вижу инициалов получателя, когда отправляю деньги. Лен, если моей оплаты нет, напиши, плиз, сюда или в личку...

Цитата Belka

Вижу свою колонку покрашенной в желтый  :dnt:

Это значит, что деньги не дошли? Или что?

Настя,жёлтым оркрашены оплаченные ячейки ;)

Лена,а что делать,если в таблице указала СДЭК КП Питер,а когда заполняла форму,то не знала,что писать в графе пункт выдачи СДЭК  и написала адрес ближайшего ко мне отделения?Я просто со всеми другими Питерцами получить могу и мне отдельно на этот пункт выдачи можно не слать.

Лена, у меня изменение в доставке. я присоединяюсь к Зульфие на СДЕК в Уфу. Девушки со мной поделятся семенами и вышлют мне. как быть, если я указывала почту?

Я давно оплатила и  в личку Лене написала, а у меня в 1 таблице сумма к оплате тоже желтым окрашена  :-[

Отправка СДЕК в Питер, коллективная доставка, получать будет Настя - Belka.

В первой таблица к редактировать и написать о месте получения нельзя.

• Орг

Всех отмечу утром,как обычно интернет вечером плохой.

Девочки,не волнуйтесь,сейчас оплаты приму и разберусь с доставкой,если будет непонятно,спрошу.

Как уже писала,семена привезу в конце сентября,расфасую и где то в середине октября раздам-разошлю.

• Орг
Цитата kolibri

То есть оплачивать ту циферку, которая жирным в таблице пропечатана и с той, которая ниже тонким, ее не суммировать? Извиняюсь, могла пропустить что-то... на всякий случай хочу уточнить...

Не суммировать,она уже суммирована.

• Орг

Девчата,вот сто раз просила ничего не писать в НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА,не понимаете меня? выгоню из закупки к чертовой матери.Не злите меня.

Блокирнут карту,я останусь без денег а вы без тыкв.

• Орг
Цитата una

Доброе утро, Лена! Оплатила сумму, колонка 61, только таблица у меня одна выскакивает, ее и заполнила, может, что не так делаю, подскажите.

Какая точная сумма,не могу найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...