Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Лена! Я оплатила столбик 15/2 табл. , все заполнила.

Общая доставка СДЭКом  для троих  уфимок: еще Гульфии (Ник Ботаник) - ст. 21/2 табл и ст.41 Лилии ( ник Lily).  Туда же семена из первой таблицы , ст. 7 наш и ст. 21 Лилии.

Бланк доставки в Уфу пока не печатай. Адрес пункта выдачи уточню, как дозвонюсь до них и узнаю новые расценки.  Ты отправляешь  по тарифу СДЭК-посылочка мини,  или  коробочки каким размером?

Доброе утро, Лена! Оплатила сумму, колонка 61, только таблица у меня одна выскакивает, ее и заполнила, может, что не так делаю, подскажите.

• Орг
Цитата Зульфия

Доброе утро, Лена! Я оплатила столбик 15/2 табл. , все заполнила.

Общая доставка СДЭКом  для троих  уфимок: еще Гульфии (Ник Ботаник) - ст. 21/2 табл и ст.41 Лилии ( ник Lily).  Туда же семена из первой таблицы , ст. 7 наш и ст. 21 Лилии.

Бланк доставки в Уфу пока не печатай. Адрес пункта выдачи уточню, как дозвонюсь до них и узнаю новые расценки.  Ты отправляешь  по тарифу СДЭК-посылочка мини,  или  коробочки каким размером?

Я скорее всего в мягком конверте буду отправлять или в пузырчатом бумажном,так дешевле.Тариф посылочка склад-склад.Всегда выбираю самый дешевый вариант.Могу почтой отправить,только мне кажется что дороже получится.

После того так заполнили и отправили таблицу "Контакты" под ней (опять же в общей таблице заказов) появится ещё одна ссылка, не помню название.

• Орг
Цитата una

Доброе утро, Лена! Оплатила сумму, колонка 61, только таблица у меня одна выскакивает, ее и заполнила, может, что не так делаю, подскажите.

Все нормально.Аж два раза :D

Цитата ГуЛЕНА

Я скорее всего в мягком конверте буду отправлять или в пузырчатом бумажном,так дешевле.Тариф посылочка склад-склад.Всегда выбираю самый дешевый вариант.Могу почтой отправить,только мне кажется что дороже получится.

Лена, в мягком конверте на почте семена тыкв  могут  расплющить штемпелем.  На троих семян много. Пусть дороже, за коробочку доплатим.  Нам однозначно СДЭК, надоело искать пропажи на почте.

• Орг
Цитата Зульфия

надоело искать пропажи на почте.

Вот это точно,Зуль.У нас такая почта,ужс. В прошлом году посылка на 24тыщи пропала,две недели искали.А вот в деревне,откуда я отправляю луковичные, такой порядок-позавидовать можно.Может потому что объем работы маленький по сравнению с Москвой.
  • Орг

Мяус и Tina47 перевели лишние суммы.Девочки,сумма за первую таблицу уже входит в итоговую сумму,я же писала сто раз :) Давайте номера карт,переведу взад :D

Лена, я выбрала СДЭК, но адрес указала домашний, только сейчас сообразила, что надо склад-склад. Я перезаполню во второй раз.

Цитата Selena-tlt

Лена, сейчас уже всем оплачивать? Или кому сообщение в личку не пришло сидеть на попе ровно?

Наташа,все уже оплачивают,

• Орг
Цитата Selena-tlt

Лена, сейчас уже всем оплачивать? Или кому сообщение в личку не пришло сидеть на попе ровно?

Да, можно оплачивать.

Лен, я так акцентировала со на оплату, что не заполнила Контакты. Прошу прощения. С телефона не могу теперь. Смогу только во вторник вечером. Забирать буду в муму

Цитата ГуЛЕНА

Мяус и TinaДевочки,сумма за первую таблицу уже входит в итоговую сумму,я же писала сто раз :)

То есть оплачивать ту циферку, которая жирным в таблице пропечатана и с той, которая ниже тонким, ее не суммировать? Извиняюсь, могла пропустить что-то... на всякий случай хочу уточнить...
Цитата Lelia

Девочки я не догоняю куда платить. Контакты заполнила а где реквизиты то

Я не девочка но отвечу :D в таблице где контакты заполняли, в самом верху номер карты написан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...