Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата lipec

эх .. а мне так и не перекинули семена в мой 79 столбик....

Я вам там подкинула из своего столбика))Устроит?

Цитата ГуЛЕНА

Начинаю принимать оплату за тыквы.Заполняем форму КОНТАКТЫ,а после оплаты,заполняем ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ,это обязательно.Мои реквизиты найдете,когда будете заполнять форму КОНТАКТЫ.

Почтовые расходы будете оплачивать позже.

Не забывайте писать ФИО,адрес и телефон!!

День добрый!

Елена, форма не отправлялась, пока я не отметила пункт самовывоз, хотя уже была указана мною доставка СДЭКом, как иногородней. Пришлось дополнительно поставить отметку в пункте Выдача.  :-[  :pom:

Цитата ГуЛЕНА

Начинаю принимать оплату за тыквы.Заполняем форму КОНТАКТЫ,а после оплаты,заполняем ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ,это обязательно.Мои реквизиты найдете,когда будете заполнять форму КОНТАКТЫ.

Лена,подскажите,не пойму,заполняю форму контакты,дошла до выдачи-москвичам выбор или м.Коптево или Химки,а где же Муму?там же метро Лубянка вроде бы,что же выбрать мне?

Цитата ellea

А мне ни какой формы не пришло. Ее еще не всем отправили или нужно где-то в другом месте смотреть?  :dnt:

В таблице есть поле Контакты,там на ссылку нажмите и откроется табличка

Я иногородний, а в контактах просит указать пункт выдачи как обязательный вопрос. Что делать?

PS Тоже поставил метро

Цитата ГуЛЕНА

ГуЛЕНА, а где заполнять контакты и куда оплачивать?  :dnt: Или это пока по первой таблице?

Хорошо,про назначение платежа учту,а все-таки ,Лена,что же выбирать в  Контакте тем,кто в муму забирает -коптево или Химки?

Цитата Мария Суворова

Хорошо,про назначение платежа учту,а все-таки ,Лена,что же выбирать в  Контакте тем,кто в муму забирает -коптево или Химки?

Я исправила на МУМУ

Цитата Лошадка

ГуЛЕНА, а где заполнять контакты и куда оплачивать?  :dnt: Или это пока по первой таблице?

Таблица вторая,с первой разобрались.Графа КОНТАКТЫ в таблице,вверху слева,на нее жмете,открывается форма.ЕЕ заполняете.

Цитата ГуЛЕНА

Формы исправила,извините,старую шлепнула не глядя.

Лена,а тем кто уже отправил форму,переделать или ты поймешь,что иногородние? Я тоже какое- то место отметила в Москве,иначе не отправлялась форма.

Елена, ещё пара вопросов.  :-[

Нужно ли повторно оформить форму Контакты тем, кто уже отправил некорректный вариант (пришлось указать и выдачу в Москве, и отправку в другой город)?

В таблице нижней строкой стоит отдельно сумма из первой закупки. Она включена в сумму, указанную в столбике "к оплате" или это отдельный платёж? Я пока оплатила только то, что указано в "к оплате".

Лена, простите за тыщу тупых вопросов, но лучше перебдеть :-[ Если по первой таблице отправила в личку и сумму-дату оплаты и адрес - ничего заполнять больше не надо? :-[

Заново заполнять не нужно,я разберусь,если что,напишу в личку.Спасибо.

Сумма из первой таблицы уже заплюсована,ничего не надо будет доплачивать,в итоге сумма общая.

Цитата ГуЛЕНА

Заново заполнять не нужно,я разберусь,если что,напишу в личку.Спасибо.

Сумма из первой таблицы уже заплюсована,ничего не надо будет доплачивать,в итоге сумма общая.

Спасибо!

Лена, простите за тыщу тупых вопросов, но лучше перебдеть :-[ Если по первой таблице отправила в личку и сумму-дату оплаты и адрес - ничего заполнять больше не надо? :-[

Цитата

Нет,не надо,зачем.

Цитата ГуЛЕНА

Таблица вторая,с первой разобрались.Графа КОНТАКТЫ в таблице,вверху слева,на нее жмете,открывается форма.ЕЕ заполняете.

можно еще тупой вопрос?

А оплачивать на вон ту карту в Контактах, верно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...