Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата ДенИра

Таня,возьмите у меня пару Густара :) ст 28

Спасибо огромное, Ирина! Елена, пожалуйста, переставьте в столбик №3  два Густара из столбика 28. Спасибо! Ой, или я опоздала?

• Орг

Девочки, накладные напечатаны и ничего я переставлять не буду, все расчеты делайте между собой. Заказ большой, даже два заказа в одном. Войдите в положение. Я сама, когда заказывала у Нади Вьюги семена, делила их сама, после получения.

Да, кстати, заказ закрыт и все остатки разобраны на другом форуме.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки, накладные напечатаны и ничего я переставлять не буду, все расчеты делайте между собой. Заказ большой, даже два заказа в одном. Войдите в положение. Я сама, когда заказывала у Нади Вьюги семена, делила их сама, после получения.

Да, кстати, заказ закрыт и все остатки разобраны на другом форуме.

Лена, я правильно поняла, что можно оплатить Вам всю сумму, которая у меня стоит, и, например, Ирине за Густара, а Вы их положите мне в посылку? Верно? Извините, что напрягаю! Нам три столбика в один адрес (я в таблице в разделе доставка сделала пометку).

Цитата ytanya

Лена, я правильно поняла, что можно оплатить Вам всю сумму, которая у меня стоит, и, например, Ирине за Густара, а Вы их положите мне в посылку? Верно? Извините, что напрягаю! Нам три столбика в один адрес (я в таблице в разделе доставка сделала пометку).

Таня, если я правильно поняла, оплачиваем как положено каждому, а после получения семян распоряжается ими по своему усмотрению.

• Орг
Цитата застенчивая

Таня, если я правильно поняла, оплачиваем как положено каждому, а после получения семян распоряжается ими по своему усмотрению.

Совершенно верно, спасибо, Лен.

На оплату дам команду, это будет в ближайшие дни.

Цитата ГуЛЕНА

На оплату дам команду, это будет в ближайшие дни.

Ленок, только очень прошу, дай какой-никакой забег во времени, а то с дачи я никаким способом заплатить не смогу. Только в будни.

Цитата lipec

эх .. а мне так и не перекинули семена в мой 79 столбик....

Алекс, не огорчайтесь! Поскольку вы уже здесь, у вас еще будет миллион возможностей! Без тыкв не останетесь ;)

Цитата Матильда

Алекс, не огорчайтесь! Поскольку вы уже здесь, у вас еще будет миллион возможностей! Без тыкв не останетесь ;)

так то оно так. но я недавно на этом форуме  и меня мучают странные сомнения..... останусь я наверно с кормовыми семенами....

Цитата lipec

меня мучают странные сомнения..... останусь я наверно с кормовыми семенами....

Пусть они вас не мучают. Еще у Золушки будет закупка, да и свои семена она будет продавать.

Цитата СветaР

Пусть они вас не мучают. Еще у Золушки будет закупка, да и свои семена она будет продавать.

в этом году ? хотелось бы весной посадить уже..

и давно хотел спросить. спрошу уж здеь. скажите время на форуме только у меня не совпадает с реальным ?

Да, в этом году, в октябре-ноябре, наверное.

А время нужно выставить вручную. В каждом регионе по-разному. Но не подскажу, уже забыла, как это сделать и сколько выставлять.

Цитата СветaР

Да, в этом году, в октябре-ноябре, наверное.

А время нужно выставить вручную. В каждом регионе по-разному. Но не подскажу, уже забыла, как это сделать и сколько выставлять.

:thx:

Цитата lipec

так то оно так. но я недавно на этом форуме  и меня мучают странные сомнения..... останусь я наверно с кормовыми семенами....

Я Вам давала ссылку на Бататовые кущи. Там прекрасный выбор сортов тыкв. Не интересует?

Мы все там берём.

Цитата lipec

и давно хотел спросить. спрошу уж здеь. скажите время на форуме только у меня не совпадает с реальным ?

Эта тема Вам в помощь http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7693.0.html. Лично у меня выставлено в окошке 4,835 и совпадает с моим реальным минута в минуту...

Цитата Лара13

Я Вам давала ссылку на Бататовые кущи. Там прекрасный выбор сортов тыкв. Не интересует?

Мы все там берём.

да спасибо. был там.наверно закажу. там есть ограничения по времени заказа ? или можно не спешить?

Там идёт бронирование семян ,которые появятся в ноябре.

Так что,если хотите получить, вышлите список,оплатите предоплатой и ждите ноября.

Продавец не первый год работает,многие томатоводы покупали там.

Если что то не так, не хватит семян,вернёт предоплату.

Цитата tank

Там идёт бронирование семян ,которые появятся в ноябре.

Так что,если хотите получить, вышлите список,оплатите предоплатой и ждите ноября.

Продавец не первый год работает,многие томатоводы покупали там.

Если что то не так, не хватит семян,вернёт предоплату.

ок

• Орг

Начинаю принимать оплату за тыквы.Заполняем форму КОНТАКТЫ,а после оплаты,заполняем ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ,это обязательно.Мои реквизиты найдете,когда будете заполнять форму КОНТАКТЫ.

Почтовые расходы будете оплачивать позже.

Не забывайте писать ФИО,адрес и телефон!!

Цитата ГуЛЕНА

Начинаю принимать оплату за тыквы.Заполняем форму КОНТАКТЫ,а после оплаты,заполняем ОТЧЕТНУЮ ФОРМУ,это обязательно.Мои реквизиты найдете,когда будете заполнять форму КОНТАКТЫ.

Почтовые расходы будете оплачивать позже.

Не забывайте писать ФИО,адрес и телефон!!

Лена, Форма КОНТАКТЫ не отправляется пока не выберешь вариант доставки для Москвичей. Я поставила там галочку и почтовый адрес для иногородних написала. Мне по почте. И еще на мой адрес столбики 5 и 16. Оплатят девочки сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...