Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Лена, записалась во вторую таблицу на две позиции, надеюсь успела.

Девочки, уезжала на две недели, была совсем без связи и пропустила все самое интересное. Если у кого будут излишки в заказе, приму с огромной благодарностью.

Цитата ЛенаК

Девочки, уезжала на две недели, была совсем без связи и пропустила все самое интересное. Если у кого будут излишки в заказе, приму с огромной благодарностью.

Могу поделиться по 5 шт.

SOMBRA

Sun Spot

Whangaparoa Crown

Смотрю,Лена все посчитала!Я что-то пропустила,была информация как платим?Номер карты?

Цитата Ирискин

Могу поделиться по 5 шт.

SOMBRA

Sun Spot

Whangaparoa Crown

SOMBRA у меня есть, а за Sun Spot и Whangaparoa Crown огромное спасибо!

Лена, можно мне добавить Sun Spot и Whangaparoa Crown по 5 шт. от Ирискин.

Цитата Мария Суворова

Смотрю,Лена все посчитала!Я что-то пропустила,была информация как платим?Номер карты?

Не поступила оплата за первую таблицу,не заполнена полностью строка ДОСТАВКА.Так что ждем-с.

Цитата ЛенаК

SOMBRA у меня есть, а за Sun Spot и Whangaparoa Crown огромное спасибо!

Лена, можно мне добавить Sun Spot и Whangaparoa Crown по 5 шт. от Ирискин.

Пишите столбики.Без них переносить не буду.Правда,девочки,столько времени на поиск уходит

Цитата ГуЛЕНА

Пишите столбики.Без них переносить не буду.Правда,девочки,столько времени на поиск уходит

Пардон, не сообразила! Из 55 столбика строка 22 и 24 Sun Spot и Whangaparoa Crown в столбик 80 по 5 шт.

Могу еще Sombra 5 шт. с кем-нить поделиться!

Цитата ГуЛЕНА

Не поступила оплата за первую таблицу,не заполнена полностью строка ДОСТАВКА.Так что ждем-с.

Елена, для тех, кто в танке, можно ещё раз обьяснить?

Я поняла так, что тот, кто втобоиз заказах участвовал, оплачивает сразу оба заказа. По первому отдельно не оплачивает. Так? Или нет? А то вдруг мне оплатить срочно надо, а я сижу ровно...

и в первой табличке не удалось отметить доставку СДЭКом, но поняла так, что таблицы будут совмещаться и указания способа доставки достаточно в одной из них.

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Цитата Евгения.com

Я поняла так, что тот, кто втобоиз заказах участвовал, оплачивает сразу оба заказа. По первому отдельно не оплачивает. Так? Или нет? А то вдруг мне оплатить срочно надо, а я сижу ровно...

и в первой табличке не удалось отметить доставку СДЭКом, но поняла так, что таблицы будут совмещаться и указания способа доставки достаточно в одной из них.

Я тоже переживаю, не совсем поняла про оплату. У меня и в первом и во втором заказы есть. Когда оплачивать?

Цитата Евгения.com

Кому надо оплачивать,я отправила в личку письма,остальным перенесла сумму в последнюю строку во второй  таблице,они вошли в общую сумму и будут оплачиваться со вторым заказом

Цитата Ботаник

Я тоже переживаю, не совсем поняла про оплату. У меня и в первом и во втором заказы есть. Когда оплачивать?

Суммы перенесены из первой во вторую таблицу,проверяйте.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки, я внесла во вторую таблицу суммы из первой для тех,кто участвует  в двух заказах,потом обе суммы заплюсуются. Кто участвует только в первом заказе,оплачивайте побыстрее,пока не разберусь с первым заказом,не возьмусь за второй.

Я так поняла, что кто участвует и в двух заказах, пишем способ доставки во второй таблице. 

Лена, а кто только в первом заказе - им куда заносить способ доставки?

Всем добрый день.

Прошу прощения, таблицу смогу открыть только вечером. Мне нужна доставка почтой, вечером внесу в столбик.

*СДЭК у нас у черта на рогах, а почта норм работает и рядом. Да и вес письма не особо велик в моем случае..

Цитата ГуЛЕНА

Кому надо оплачивать,я отправила в личку письма,остальным перенесла сумму в последнюю строку во второй  таблице,они вошли в общую сумму и будут оплачиваться со вторым заказом

Спасибо!

Цитата Мурмурка

Лена, а кто только в первом заказе - им куда заносить способ доставки?

Им я все написала в личку

Лена!

В табличке исправила отправку на Сдек.

Прочла ,что почта дорогая...мы то думали,как писали 100 руб...

Исправь,пожалуйста наши колонки -14 и 43  без почтовых расходов.

Цитата sel4anka

я проморгала 1 закупку а во второй Густар и Мерухен  :'(  Кто-нибудь поделится парой семечек?

Лена перенесите пожалуйста Gustar из 41 в 58 в количестве 2 шт. Заранее спасибо!

Цитата lipec

если у кого будут лишние семечки. кидайте мне в 79 столбик . Густар тоже можно кинуть парочку семян

Лена, перекиньте пожалуйста во второй табл. 5 шт. Sombra (21 строчка) из 55 в 79 столбик.  :thx:

Цитата Lilу

Лена перенесите пожалуйста Gustar из 41 в 58 в количестве 2 шт. Заранее спасибо!

:thx:  :thx:  :thx:  :hey: СПАСИБО

Добрый вечер! Наверное уже поздно, но может кто вдруг сможет поделиться со мной парой семечек кабочи Gustar. Спасибо.

Цитата ytanya

Добрый вечер! Наверное уже поздно, но может кто вдруг сможет поделиться со мной парой семечек кабочи Gustar. Спасибо.

Таня,возьмите у меня пару Густара :) ст 28

Цитата ЛенаК

Возьмите у меня 5 шт New Zealand Blue

Цитата lipec

если у кого будут лишние семечки. кидайте мне в 79 столбик . Густар тоже можно кинуть парочку семян

Могу кидать 5 шт New Zealand Blue

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...