Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marushka

если можно ,я бы отказалась от Крем оф Кроп (оказывается он у меня уже есть с БК) , а в замену бы хотела 2-3 семечки Густар

Можно мне Cream of the Crop добавить?

Цитата lipec

подскажите. заказы уже завершены ? можно еще сделать заказ?

Остались только Блу Хейвен и Фарфоровая кукла.

Цитата СветaР

Остались только Блу Хейвен и Фарфоровая кукла.

а не подскажите вкратце сколько что стоит. сколько семян ? как отправляется в регион ? это не декоративные тыквы ? как на вкус ? извините за наивные вопросы.....первый раз на ЭТОМ форуме ...

Цитата lipec

а не подскажите вкратце сколько что стоит.

Цены Лена еще не знает точно. Но для нас-то дело не в ценах, а в том, что такие сорта вы не купите в магазинах. А если найдете, то все равно будет намного дороже.

Цитата lipec

сколько семян ?

А сколько есть свободных. Пишите, сколько вам надо в свой столбик.

Цитата lipec

как отправляется в регион ?

Так ведь на последних двух страницах все уже обсудили. В регионы Лена отправляет, любым удобным для нее и для вас способом. В основном это либо СДЭК, либо почта.

Цитата lipec

это не декоративные тыквы ?

Ну, это кому как. Но абсолютно все съедобные

Цитата lipec

как на вкус ?

Пока не вырастим и не попробуем - не узнаем.

В первом сообщении темы есть ссылка на таблицу с первой закупки,там цены( предварительные).

Не могу ввести данные о доставке в 1 таблицу. Столбик 17 Гуля, нужно написать  СДЭК- Питер КД. Если кто-то поможет, буду рада. :thx:

Цитата Матильда

Лена, а на Минск СДЭК возможна?

Если на Гомель возможно, то почему на Минск нет? ;)
Цитата lipec

запишите меня. дайте мне тоже столбик. я иногородний.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OIOTCwawrsNGan_1Mztw9H5DUpr0cT8_i0GhVnB4uro/edit#gid=1775398893

Вот таблица, записывайтесь. Но имейте в виду - всего два сорта осталось. Которые зеленым выделены. Третий зеленый - уже разобран, просто Лена еще не перекрасила его, не успела.

Вам для чего вообще-то тыквы нужны? Если для кур, то дороговато получится. А если любите разнообразные - тогда другое дело.

Цитата СветaР

Вам для чего вообще-то тыквы нужны? Если для кур, то дороговато получится. А если любите разнообразные - тогда другое дело.

для кур у меня простые сорта есть. это для себя хочу попробовать. а то попадаются травянистые какие то

Цитата lipec

для кур у меня простые сорта есть. это для себя хочу попробовать. а то попадаются травянистые какие то

а Вы не ходили в "Бататовые кущи"?  Там очень много интересных сортов.

http://bataty.ru/tykva/

Цитата lipec

Алекс, заходите к нам в колзох - поболтаем, и не только про тыквы ;), мы всегда рады землякам: http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6721.5900.html

Лена,спасибо, Вам большое,за закупку и организацию всего процесса. После такой закупкизаботливый памятника будет  маловато.

:thx:

Лена,извините пишу с телефона и т9 пишет периодически за меня не то. Спасибо еще раз.

Девочки, я внесла во вторую таблицу суммы из первой для тех,кто участвует  в двух заказах,потом обе суммы заплюсуются. Кто участвует только в первом заказе,оплачивайте побыстрее,пока не разберусь с первым заказом,не возьмусь за второй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...