Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите, кто с опытом. Если я во второй таблице ничего не заказывала, то мне сделать в конце второй таблицы свою пустую колонку и написать способ доставки?

Девочки,подскажите пожалуйста ,а в каком именно кафе Му-му  забирать заказ?их ведь в Москве не одно,если не ошибаюсь(Думаю,может быть сестру двоюродную попросить заказ забрать)

Цитата ДенИра

Лена, а со СДЕК договор есть?

Есть договор.Я уверена,будет дешевле,у почты драконовские цены.Я за 10 посылок луковичных заплатила 3800(на 800р пакеты),в сдеке эта сумма по моему посылок за 30 была бы.Я вообще не понимаю,зачем все упираются в почту,только если в глухой деревне кто живет,есть смысл.

Я сначала писала,что доставка почтой семян будет около 100р,но Оля Золушка меня просветила,она часто с почтой работает.Много нюансов там,письмом только бумажную продукцию отправлять можно,я конечно конверты пузырчатые купила,но если семян много,как печатная продукция не пройдут.

Цитата Мария Суворова

Девочки,подскажите пожалуйста ,а в каком именно кафе Му-му  забирать заказ?их ведь в Москве не одно,если не ошибаюсь(Думаю,может быть сестру двоюродную попросить заказ забрать)

На лубянке,по моему,Мясницкая 14

Цитата Матильда

Девочки, подскажите, кто с опытом. Если я во второй таблице ничего не заказывала, то мне сделать в конце второй таблицы свою пустую колонку и написать способ доставки?

я буду таблицы объединять,ничего делать не надо.

Спасибо за ответ)И еще пожалуйста,примерно день и время(не знаю,сможет ли она,она работает ведь)извини,Лена,за количество вопросов...

Цитата ГуЛЕНА

Середина октября :D

:D Позвонила сестре,она говорит в любое время заберу!)))))Ура!!А семенами поделюсь с ней,она фанат тоже тыквенный))

Цитата ГуЛЕНА

я буду таблицы объединять,ничего делать не надо.

Лена, спасибо!!!! Ух, семена приедут)) Я так боялась пропустить команду на оплату, встречу, не там что-то заполнить! Очень хочется получить желанные семечки. Эх, как посадим тыкв красивых и разных! Их много не бывает))

Цитата ГуЛЕНА

Есть договор.Я уверена,будет дешевле,у почты драконовские цены.Я за 10 посылок луковичных заплатила 3800(на 800р пакеты),в сдеке эта сумма по моему посылок за 30 была бы.Я вообще не понимаю,зачем все упираются в почту,только если в глухой деревне кто живет,есть смысл.

Я сначала писала,что доставка почтой семян будет около 100р,но Оля Золушка меня просветила,она часто с почтой работает.Много нюансов там,письмом только бумажную продукцию отправлять можно,я конечно конверты пузырчатые купила,но если семян много,как печатная продукция не пройдут.

У Туманова заказывала в прошлом году семена, в т.ч. и тыквы 8 сортов. Пришли заказным письмом пупырчатым, проблем не было. У нас СДЕК в другом городе, и расположен неудобно, от маршрутки пешком очень далеко шлепать. Муж 100 пудов не повезет за семенами.

В нашем городе все транспортные либо на другом конце города, либо в таких неудобицах, куда только на машине. Я на такси больше потрачу. А почта в шаговой доступности. Лена, извини, но мне почту.

Цитата Лара13

Лена, у меня стоит Густар 5 шт.  Не могу удалить. Отдайте желающим.

Можно мне Густар? :-[

если можно ,я бы отказалась от Крем оф Кроп (оказывается он у меня уже есть с БК) , а в замену бы хотела 2-3 семечки Густар

Лена, если можно, отправь в Питер всем желающим вместе одной посылочкой СДЭК. Желающие объединить напишут:

СДЭК- Питер КД (коллективная доставка)

Поставила СДЭК во второй таблице ст. 12. В 1-й таблице ст. 19 (Аннель) тоже в эту же посылку, в 1-й таблице доставку не проставить, сделала примечание во 2 таблице, под таблицей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...