Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анела

Лена,уберите пожалуйста мой столбик 50 New Zealand Blue..

Девочки,кому надо New Zealand Blue 5 шт??

Цитата Зульфия

Лена,  :-*  в любом случае СПАСИБО!  :thx: :thx: :thx:

Присоединяюсь!  :thx:

И мне 5 Густар , если все получится.

Добрый день! Если я правильно поняла, то зеленым выделено то что еще осталось?

Можно мне тогда

Blue Heaven - 5 шт.

PORCELIAN DOLL - 5 шт

Sun Spot  10 шт

Густар если есть - 10 шт

Цитата Lelia

Добрый день! Если я правильно поняла, то зеленым выделено то что еще осталось?

Можно мне тогда

Blue Heaven - 5 шт.

PORCELIAN DOLL - 5 шт

Sun Spot  10 шт

Густар если есть - 10 шт

Я Вам поставила в столбик 77. Насчет Густара пока неизвестно, если его добавят в таблицу, поставите себе сами.

Лена, уезжаю на дачу на 4 дня, там связи нет. На Густара записывалась 3 сентября. Если запись а таблицу откроют в ближайшее время поставьте, пожалуйста, 5 шт. в мой столбик 74.

Лена, Musquee du Maroc вроде бы 5 семечек еще свободны (строчка выделена зеленым), но я не могу в ней проставиться. Добавьте мне, пожалуйста, эти 5 сем. ст №49.

Цитата pushistikkk

Ирвен,могу поделиться  Sombra 5 шт :)если вдруг надо(мой ст № 48)

ГуЛЕНА, , пожалуйста, перенесите из 48-го в 76-й столбец тыкву Sombra 5 шт.  :-*

• Орг

Все проставлю, перенесу, сама не могу работать в таблице, уронила ноутбук на каменный пол)) а с телефона неудобно. Заслала сына в магаз, привез новый, сегодня перееду  в него и опять за работу.

• Орг
Цитата Огород Ларионовых

Девчонки! Если Лена еще что-то откроет для закупки, ставьте ей памятник. ;D

Кстати,не забудьте! :D

Цитата ГуЛЕНА

Поставила вам Густар,пишитесь.

записалась, спасибо  :thx: теперь какие мои дальнейшие действия? Девочки, старожилы, подскажите, как оплачивать, куда, адрес свой как и куда отправить. спасибо

Света,Лена здесь обещала написать,когда платить и как.Ждем)

Цитата ГуЛЕНА

Поставила вам Густар,пишитесь.

Добрый вечер!

Елена, у меня стоит 5 штук Густар, я добавила себе в колонку ещё 5 для Тани Ева77.  :-[ Не увидела ее в табличке.

Спасибо большое, кто добавил мне Густар!

Приехала сегодня домой с дачи, лезу в табличку, там пять свободных семечек, трясущимися руками листаю до своей колонки... :D а там уже все проставлено! :thx:

• Орг

Девочки,тепеь начинаем работать!

Каждый проставляет в самой нижней строке способ доставки.Выдача москвичам будет в МУМУ,поэтому ставите МУМУ.Иногородние ставят или ПОЧТА,или СДЕК.я думаю почта будет дороже,поэтому будет альтернатива.

У кого эта ячейка будет пустая,заказ не приму и раздам желающим.

Теперь про ОПЛАТУ.Не ставлю цены,пока не увижу размер бедствия,возможно придется отправлять DHLом(Международная почта),у меня там скидка,думаю будет недорого,цену раскидаю на всех.

А пока заполняем нижнюю строку.Потом будем писать адреса :D

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,тепеь начинаем работать!

Каждый проставляет в самой нижней строке способ доставки.Выдача москвичам будет в МУМУ,поэтому ставите МУМУ.Иногородние ставят или ПОЧТА,или СДЕК.я думаю почта будет дороже,поэтому будет альтернатива.

У кого эта ячейка будет пустая,заказ не приму и раздам желающим.

Теперь про ОПЛАТУ.Не ставлю цены,пока не увижу размер бедствия,возможно придется отправлять DHLом(Международная почта),у меня там скидка,думаю будет недорого,цену раскидаю на всех.

А пока заполняем нижнюю строку.Потом будем писать адреса :D

Елена,добрый день! Нам с Евгенией.сом вместе отправьте пожалуйста.В таблице указали Сдек. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...