Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Светлана, мы пока считаем, какого размера пачку Густара просить у Елены. Ваши +5 сем. Густара посчитала, просим 100+50 сем пока.

Если выгорит, будет здорово, буду следить. Если что, стучите в личку. Спасибо, ещё бы Белые небеса найти, и я счастлива

И мне дайте чего-нибудь  :-[ Опоздала-а-а-а  :'(

Я вписалась в ст. 76 и поставила себе что еще не добрали  и Густар мне тоже дайте, если еще можно...

:(

Ирина,  не переживайте из-за Мускатной из Марокко, она не вызревает в МО.  Если Лена включит Густар в СП, сами его запишете, пока по 5 шт. желающим считаю.

Зуля,что получается с Густаром?уже больше 150?

Желающие все прибывают...

Может тогда "норму" на человека увеличим-писали девочки возьмут по 5-10 шт. и получится большая пачка 250 шт,это и дешевле,если ,конечно,Лена возмется за это!

Цитата Матильда

Если надо для количества, то и меня в Густары запишите. Можно и 10

И мне можно 5

Цитата tank

Зуля,что получается с Густаром?уже больше 150?

Желающие все прибывают...

Может тогда "норму" на человека увеличим-писали девочки возьмут по 5-10 шт. и получится большая пачка 250 шт,это и дешевле,если ,конечно,Лена возмется за это!

Да, около 200 сем. уже  расписаны. Девочки, наберемся терпения. Лена с раннего утра и до ночи разбирает и упаковывает  прорастающие  луковичные, потому еще нам не ответила. 

Девочки-и! Заказ оплачен уже дна три как.Я завтра попробую гусар включить если не отправили еще,250шт поставлю.Но ничего не обещаю.Занята сейчас расфасовкой луковичных,поэтому за темой не слежу.Лереносить по 2-3 семечки из столбика в столбик не буду,не обижайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...