Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже взяла Густар 5 шт, раз он долго хранится.  А, может, Лена еще количество Мерухен увеличит? Желающих вроде много... :-[

А, может, Лена еще количество Мерухен увеличит? Желающих вроде много... :-[

Цитата

мой столбик №75 Мерухен-5шт, если откроют доп.набор

Может, не надо, девочки? Ну правда, это ведь от жадности, а не от острой необходимости. Лене как всё это везти, расфасовывать, рассылать?

Цитата Огород Ларионовых

Девчонки! Если Лена еще что-то откроет для закупки, ставьте ей памятник. ;D

Зачем так выспренно и непрактично, лучше давайте ей за лишние хлопоты процентики на шоколадку накинем... Даже на тортик!!!

Цитата Ирискин

Зачем так выспренно и непрактично, лучше давайте ей за лишние хлопоты процентики на шоколадку накинем... Даже на тортик!!!

Вы лично стали бы за тортик всё это делать? Если да, то что мешает?

Цитата Лара13

Вы лично стали бы за тортик всё это делать? Если да, то что мешает?

Лара, Вы меня уже второй раз попрекаете. Все же не Вы - орг закупки. Поясню. Я за границу не езжу. Тортик - общее понятие, я просто пишу, что если Лена все же соберется закупку проводить, то я с удовольствием в материальном плане возмещу и больше, чем сейчас...думаю и многие наши тоже так думают, у кого нет возможности ездить за границу самим...

Цитата Ирискин

Лара, Вы меня уже второй раз попрекаете. Все же не Вы - орг закупки. Поясню. Я за границу не езжу. Тортик - общее понятие, я просто пишу, что если Лена все же соберется закупку проводить, то я с удовольствием в материальном плане возмещу и больше, чем сейчас...думаю и многие наши тоже так думают, у кого нет возможности ездить за границу самим...

То, что у нас нет возможности ездить заграницу - это не повод нагружать человека сверх меры.

Цитата Лара13

То, что у нас нет возможности ездить заграницу - это не повод нагружать человека сверх меры.

Лара13, не я сейчас предложила новый сорт добавить в набор, а другие девочки. Я предложила только добавить % за труд. И отвечать на это будет Лена, а не Вы. Засим позвольте откланяться, не стоит засорять ветку.

Цитата Ирискин

Прочтите внимательно ее сообщения на эту тему.

Девчонки, я совсем не хочу раздрая. Докупать что-то или нет - решать Лене. Если есть у нее время и возможность, ну, это то, что я говорила -памятник ей.  :D

тоже не откажусь от Густара и Мерухена (по 5 шт) и высокого %оргсбора для них.

А в закупку пришла за Buen Gusto de Horno, но увы, опоздала. Если кто поделится  - буду благодарна :-[

А может не надо добавок? ГуЛЕНА вообще-то не за семенами туда едет  ??? как бы..

Цитата ГуЛЕНА

В этой теме можете писать пожелания сортов для следующей закупки,я буду заносить их в табличку.Если соберем заказ за неделю,то я привезу оба заказа в конце сентября.

я вот что прочитала.

Можно и мне Гусар -5 шт.

Чую, придется Лене ещё одну закупку организовать, на следующие поездки, за один раз все наши хотелки в багаж не поместятся....

Добавим Лене орден имени Тыквы Томатовны, 1 степени :hey: ( а то памятник как-то нехорошо звучит))))

Цитата

Чую, придется Лене ещё одну закупку организовать, на следующие поездки, за один раз все наши хотелки в багаж не поместятся....

Добавим Лене орден имени Тыквы Томатовны, 1 степени :hey: ( а то памятник как-то нехорошо звучит))))

:appl: :appl: :appl:

Лена беспокоится, что посылка будет большая, сложно будет проходить границу-таможню.

Они и правда присылают огроменную коробку. А запакуешь без коробки, совсем не объемно.

Дочка моя везла все завернутое в фольгу, чтобы не светилось на экране монитора. В чемодан распихала.

может я зря тут встреваю, но пачка 50 шт ничем не отличается от пачки 10 шт. Думаю, и 100 шт в пачке тоже самое. Т.е. Густар 100 шт будет один стандартный пакет.

А вот перекидывать по 2-3 семечки туда-сюда это довольно муторно. Расфасовать, подписать и не перепутать. полетит то письмами по всей нашей необъятной СНГ :-\

Дамы и девушки, спасибо, что поддержали!

На данный момент набралось желающих больше, чем на пачку Густар в 100 сем. Надеюсь, Лена согласится заменить  нераспределенный остаток Сан Спот на Густар.

Опять я всё пропустила(((( может кто будет пристраивать хоть 1-2 семечки Тыквы Белые небеса и Густар, я была бы благодарна безмерно  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...