Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Зульфия

Девочки, из ст. 15  второй таблицы  поделюсь закрытыми  Баттеркин 5, Корона Вангапароя 5, Монарх 5.  Сорта  хорошие, но  у меня  есть семена  с прошлой закупки.  Вчера Лена не успела перебросить в пристрой.

Зульфия, взяла бы каждого по 2 шт, если не против. Мой столбик 68

Зульфия, я бы взяла оставшиеся не распределенные семена Баттеркин 3 шт. и Корона Вангапароя 3 шт. из Вашего столбика. Мой столбик 74. Лена, если можно перекиньте  пожалуйста.

Цитата Tina47

Юлия, вот ссылка на таблицу , выбирайте из тех сортов, которые еще не разобраны полностью.  А потом можете  вписать себя в  конечный столбик  :)https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OIOTCwawrsNGan_1Mztw9H5DUpr0cT8_i0GhVnB4uro/edit#gid=1775398893

Тогда  - ОТБОЙ! 

Там только 1 сорт из моего списка. А из-за 5 семечек заморачиваться с пересылкой ещё мне - нет смысла человека дёргать...  :)

Перенесла из темы "тыквы вкусные и красивые"

Цитата Зульфия

Участницы СП  от БОББИ-СИДС! Мы пропустили еще одну перспективную новинку  сортотипа  оранжевая кабоча - Густар F1 - 90 дн., средне-плетистая, высокоурожайная,  2.5-3 кг,  на фото оранжевая толстая мякоть описана "выдающейся".  Отмечена значком  "плодит в прохладном климате".  Гибридные оранжевые кабочи хранятся полгода, в отличие от сортовых.

Кто заинтересован, пожалуйста, дайте ссылку в Ярмарке! Может, Лена согласится добавить, я  бы 5 сем взяла на пробу.

И я бы тоже  взяла 5 сем., думаю, для моих условий  он будет подходящим  :)

Таня,  :)  тебе тоже надо, но я ссылаться не умею.  Лене написала, предложила оплатить вперед.  Может, кто-то нам поможет  дать ссылку, Густар F1  в разделе "Максима", артикул G50093

В таблице еще не разобрано 75 сем мелкого Сан Спот. Его можно заказать меньше, он менее урожаен.

Спасибо, Люба! Я Густар с первого просмотра  выбрала, а заказать сразу забыла.  Еще желающие есть, чтобы 50 сем выкупить?

Цитата Зульфия

Спасибо, Люба! Я Густар с первого просмотра  выбрала, а заказать сразу забыла.  Еще желающие есть, чтобы 50 сем выкупить?

Я бы 10 шт взяла.

Цитата Зульфия

Я бы тоже взяла 5 шт. Если Лена согласится включить эту тыкву в заказ, прошу сразу поставить в мой ст.12 во второй таблице. На работе не всегда удается следить за темой, а вечером, того гляди, все расхватают)

Цитата ellea

Девочки, а как храниться этот Густар ? На БобиСидз нет информации, а судя по цвету - осенняя тыква.

Гибридные оранжевые кабочи хранятся полгода, в отличие от сортовых.
И я бы Густар взяла 5-10 шт. Раз он для прохладных условий и 90 дней созревания, как раз для СПб... да еще и хранится... еще и красивый  :appl:

Только сейчас увидела что Мерухен тоже со значком звездочки...  пропустила оказывается. Если кто-то может поделиться, и могу на что-то из своего сменять, где много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...