Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик от Оли

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Кто еще не видел фото хозяйки дневника, смотрите быстрее стр.10 пост № 142. Через 5 минут удаляю (обещала). :'(

Оля ,жаль что тебя нет на аве...мне нравится это фото...

А Полина вообще добила...я представляла ее,кормящую маму размера так 64...А еще скрываются,бессовестные... :( :( :(

Цитата Нелли

А Полина вообще добила...я представляла ее,кормящую маму размера так 64...А еще скрываются,бессовестные... :( :( :(

Нелличка :-[ :thx:

Девочки,я не люблю фотографироваться,поэтому нормальных фоток мало,так если уж кто-то неожиданно застукал ::)

Девочки, я удалила фотографию Оли из своего альбома, думала, что в теме удалится автоматически. А в теме почему-то не удалилась... ??? ??? ???

Ой, Оля сама уже почистила дневничок. :(

Цитата Нелли

Девочки кокетничают.... :D

Нелличка :-[

Цитата
:thx:

Девочки,я не люблю фотографироваться,поэтому нормальных фоток мало,так если уж кто-то неожиданно застукал ::)

Девушки, ну что вы так серьезно относитесь к фото на аватарке, будто  это портфолио на конкурс красоты. :D

Это чисто для опознавательных целей, приятнее общаться с человеком, сразу представляя  его  сообщения, мнения,интересы, чем с цветком или белой шубкой, хоть и красивой. :)

Цитата Tomchen / Тамара

Это чисто для опознавательных целей, приятнее общаться с человеком, сразу представляя  его  сообщения, мнения,интересы, чем с цветком или белой шубкой, хоть и красивой. :)

Или внедорожником. ;D

Цитата LLL

Или внедорожником. ;D

Это точно.  :-[Как то приятнее, когда отвечаешь мужчине, а не атомобилю. :-[

Оля,привет. Читаю твой дневник.Хорошие помидорки и цветочки.Ты пишешь про Пудовик.Когда он поспел?И какова  урожайность? Олечка,зря удалила фото.Я то же считаю,что с фото аватарками  нужны и не важно как ты получилась.Ты прелесть.!Верни свое фото.

Цитата Tomatanya

Фото не видела и не понимаю, что такого ужасного у тебя на лице, что его надо скрывать?

Красотка, видно этого боится. :D :D :D :D

Цитата растюха

Оля,привет. Читаю твой дневник.Хорошие помидорки и цветочки.Ты пишешь про Пудовик.Когда он поспел?И какова  урожайность? Олечка,зря удалила фото.Я то же считаю,что с фото аватарками  нужны и не важно как ты получилась.Ты прелесть.!Верни свое фото.

Валентина, простите, только сейчас увидела Ваш вопрос.  :-[ Пудовик очень люблю, отлично плодоносит что в теплице, что в ог. ОЧень урожайный и вкусный, ращу уже из своих семян. Ранний, который сажала в феврале, первые спелые плоды дал 5 июля, поздно, но зато потом, вязал и спел, как сумасшедший, в этом году, правда, уступил по сладости Сенсею, но все равно- он мой любимчик. Простите за ошибки, пишу с айпада, неудобно очень. :(фБ

Олюсь, я сегодня перец Джипси купила. Ты, вроде, его сажала. Какая у него толщина стеночек, и как на вкус и урожайность? Какой рост и где у тебя рос?

Цитата Галина П.

Олюсь, я сегодня перец Джипси купила. Ты, вроде, его сажала. Какая у него толщина стеночек, и как на вкус и урожайность? Какой рост и где у тебя рос?

Галюнь, ты не прогадала, это мой любимчик. :yep: Галь, я его сажаю для заморозки , чтобы потом фаршировать. Не толстостенный, но и не тощий, ранний у меня был( но я и сею в начале февраля))  , очень урожайный, спеет на кусту, также, как и все перцы, ращу в ог, сначала под укрывным, потом под открытом небом :D, единственное, хорошо лунки перед посадкой заправляю, пою потом хорошо, да и пожрать они любят, обдираю все пасынки до развилки и мульчирую газонной травой, да и не забудь их кальциевой селитрой раза два подкормить от вершинки)Стенки не мерила, урожайность- супер, вкус тоже. :) но покушать в салатиках тоже вкусный. Прости, половину планешет не отправил, печатаеит как хочет, хоть стараюсь исправлять." В огороде низкий, удобно накрывать.

• 4 weeks later...

Девочки и мальчики! Завтра- послезавтра хочу сюда выложить весь список томатов, которые собираюсь сажать, не обделите вниманием, помогите болящей, кого надо вычеркнуть. Чую, без вашей помощи не обойдусь. :- :thx:

Олечка, а ты хочешь успеть именно в этот дневник написать свой список, или все-таки лучше в новый 2014 года?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...