Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный бзик от Оли

о-ля-ля

Рекомендуемые сообщения

Прочитала и задумалась ??? ??? А чего на нашем форуме нет,что есть у Валентины Редько?Действительно,хочется заказать что-нибудь новенькое,и теперь не знаю что... :-\ :-\ :-\

Прочитала и задумалась ??? ??? А чего на нашем форуме нет,что есть у Валентины Редько?Действительно,хочется заказать что-нибудь новенькое,и теперь не знаю что... :-\ :-\ :-\

Эль,мне кажется гномов нет (или я не весь форум изучила ???),посматриваю на них,но места уже все заняты :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Эль,мне кажется гномов нет (или я не весь форум изучила ???),посматриваю на них,но места уже все заняты :- :- :-

Полина,а Гномы это сорт?

Цитата Эльфия

Полина,а Гномы это сорт?

Эльфия,как я поняла из ее каталога-это несколько эксперементальных сортов под таким названием,описание с фотками больно уж аппетитные :)

Цитата борчаночка

Эльфия,как я поняла из ее каталога-это несколько эксперементальных сортов под таким названием,описание с фотками больно уж аппетитные :)

Полина,а где посмотреть фото и описания?

Цитата Эльфия

Прочитала и задумалась ??? ??? А чего на нашем форуме нет,что есть у Валентины Редько?Действительно,хочется заказать что-нибудь новенькое,и теперь не знаю что... :- :- :-

А я в её новом каталоге много незнакомых названий встретила,особенно среди новинок  ::)

Цитата Эльфия

Полина,а Гномы это сорт?

Цитирую с сайта Редько:

"Сорта серии "Проект Гном томатный" (Dwarf Tomato Project)

Пожалуй, сорта из этой серии главное открытие этого сезона.

Этот проект начал свое существование в 2007 году в США.

Цель этого проекта - выведение сортов для выращивания в ограниченном пространстве (горшки, балконы). Все сорта компактного размера, листья морщинистые, широкие, цвет плодов разнообразный - от зеленого до черного, плоды всех сортов с высокими вкусовыми качествами, эти сорта устойчивы к перепадам температуры, не пасынкуются."

http://sadik45.taba.ru/Forum_Tomaty_2012/253132_Novye_sorta_tomatov_na_2013_god.html

• 1 month later...

Между прочим, Олечка у нас красотулечка!!! Но почему-то стесняется себя показывать. (Оль, только не больно бей)

Цитата Эльфия
Полина,а Гномы это сорт?
Мне думается, это детерминантные штамбы (Полюшка, я тебе таких нашенских подбросила)
Цитата Галина П.

Между прочим, Олечка у нас красотулечка!!! Но почему-то стесняется себя показывать. (Оль, только не больно бей)

Ты ж моя красотуля, ну как я могу тебя бить! :-*

Гюльчатай Олюшка,открой личико :-*

Цитата Esme

Мне думается, это детерминантные штамбы (Полюшка, я тебе таких нашенских подбросила)

:mail2: :mail2: :mail2:некоторые в плане уже,спасибо,Галюш :thx: :thx: :thx:

Цитата борчаночка

Эль,мне кажется гномов нет (или я не весь форум изучила ???),посматриваю на них,но места уже все

заняты :- :- :-

Я в этом году выращивала Карлика Дикий Фред, понравился!

Цитата Galiy

Удалять не надо, красотка.  :yep: :yep: :yep: :yep: И очень молодая, прям 25 и ни днем больше. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ух ты!!! :yep: Если обрезать, то готовая ава уже!

Цитата Danko

Ух ты!!! :yep: Если обрезать, то готовая ава уже!

Я , вернее мой сынуля, уже обрезал и отправили Олюське. А она не хочет. :( Стесняется! >:(

Цитата Danko

Я в этом году выращивала Карлика Дикий Фред, понравился!

Лен,он каким ростом был,до 1 метра или совсем малыш?

Цитата Galiy

Удалять не надо, красотка.  :yep: :yep: :yep: :yep: И очень молодая, прям 25 и ни днем больше. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Да,да,да :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Гюльчатай Олюшка,открой личико :-*

А ты? :hid:

попробую найти более менее приличную фотку-покажу ;)

Цитата Галина П.

Я , вернее мой сынуля, уже обрезал и отправили Олюське. А она не хочет. :( Стесняется! >:(

:o :o :o! Дальше смайлик со скалкой,бьющей по башке :D! Оль, ну куда ж лучше то?

Цитата Галина П.

Такую красоту скрывать нельзя. ;) Надо повышать посещаемость форума. :hey: :hey: :hey: К Новому году календари печатать. :-[ :-[ :-[

Цитата борчаночка

Лен,он каким ростом был,до 1 метра или совсем малыш

Поль, меньше метра, примерно60-70см,помидорки шоколадного цвета, не мелкие, средние, даже большенькие.

Цитата Galiy

Оль, правда, красавица!  :thx: :thx: :thx: Молодец!

Пардон, ухожу, а то и меня прибьешь ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...