Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой томатный сад.

Pula20/Юля

Рекомендуемые сообщения

Юленька, очень много у тебя сортов хороших, умничка :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Хочу спросить про Хейзел-Мей (семена у меня есть), как он тебе :-[ :-[ :-X :-X :-X :-X

Юля,я тоже заметила, что сейчас помидорки слаще пошли. Что-то никак не спеют Брекли и оранжевый полосатый. Я уж и мешки на них одела. Срывать не хочется, некоторые  сорваные поспели позднее чем оставленные на кусту.

Узнала, что бывают таблетки "ПАРНИК", которые ускоряют созревание плодов. Вот ссылочка http://udachny.su/chemical/plant-diseases/132-parnik.html

надо сходить купить. У меня поздно пошли помидоры и зеленых еще полно.

Юленька, очень много у тебя сортов хороших, умничка :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Хочу спросить про Хейзел-Мей (семена у меня есть), как он тебе :-[ :-[

Цитата
:-X :-X :-X :-X

Спасибо.Мне очень понравился.Самый сладкий был у меня уз двухцветных. :thx:

• 2 weeks later...
Белая королева,Буракерские любимцы,Полосатый шоколад,Черный принц. Единственные которые остались живы в ОГ и висят до сих пор.
Цитата Pula20/Юля

Спасибо.Мне очень понравился.Самый сладкий был у меня уз двухцветных. :thx:

Юленька, спасибо за отзыв про Хейзел Мей :thx:!  Семена у меня уже есть, непременно посажу на будущий год! 

Эксибишен, перцы, виноград - всё просто замечательное! Умничка :yep:!

Цитата ЕленаN

Юленька, спасибо за отзыв про Хейзел Мей :thx:!  Семена у меня уже есть, непременно посажу на будущий год! 

Эксибишен, перцы, виноград - всё просто замечательное! Умничка :yep:!

Спасибо,Леночка!

Юля, я у тебя выпросила семена  Хейзел Мей и ты мне прислала. :mail2: :-*
Но вот стали выдирать томаты и нашлась бирка на одном кусту.. Хейзел Мей. :o Семена я собрала т.к. одна помидорина ещё висела. :mail2: На следующий год посею и твои и свои. :D :thx:

Сладости  особой у своей помидорине не было, может потому что уже холодно стало. :(

Юлечка землячка можно попросить у тебя с емена некоторых сортов.Я из самого  Воронежа. на этом форуме недавно.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...