Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой томатный сад.

Pula20/Юля

Рекомендуемые сообщения

Юлечка, помидорчики твои просто глаз радуют!  :thx:

Батяню  я тоже сажаю несколько лет, нравится очень...А вот Фейерверк почему-то разочаровал, но надо еще попробовать, может что-то помешало проявить себя. Показался кисловатым и слишком твердым, не мясистым совсем...

Цитата Nadine

Юлечка, помидорчики твои просто глаз радуют!  :thx:

Батяню  я тоже сажаю несколько лет, нравится очень...А вот Фейерверк почему-то разочаровал, но надо еще попробовать, может что-то помешало проявить себя. Показался кисловатым и слишком твердым, не мясистым совсем...

Спасибо,Надя!У меня он  вкусный,но по сравнению с остальными завязал помидорок 6 и все.Хотя бы крупные были,поэтому сажать на следующий год не буду.

Юля, походила, порадовалась у тебя! Очень аппетитные помидорки! Вот что значит юг -  и обильнее и дружнее зреют. Синий поразил. У меня по одной помидорке назревает пока.

Юля, вот и у тебя Римские свечи с носиком удлиненные, как у Нинули, значит у меня пересорт( но мне он нравится). А на кусту нет фотографии его?

Цитата Tomatanya

Юля, походила, порадовалась у тебя! Очень аппетитные помидорки! Вот что значит юг -  и обильнее и дружнее зреют. Синий поразил. У меня по одной помидорке назревает пока.

Спасибо,Таня!

Цитата Галя-64

Юля, вот и у тебя Римские свечи с носиком удлиненные, как у Нинули, значит у меня пересорт( но мне он нравится). А на кусту нет фотографии его?

Галь,есть только такие.
Цитата Galla

Юлечка, молодец - такие помидорки аппетитные вырастила. Воронежская область  - просто рай для томатов ИМХО.

Спасибо,Галя!Холодно сейчас.

Цитата Pula20/Юля

Большая радуга.Вкусный,сладкий,не много водянистый.Кисти шикарные.

Какая красота,хочется съесть все сразу :niam:!А на семечки оставили? ::)Очень хочется. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...