Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой томатный сад.

Pula20/Юля

Рекомендуемые сообщения

Помидорки супер !!!Представляю какие они вкусные и ароматные..... Я своих ещё не скоро дождусь. буду хоть на ваши любоваться.

Цитата Вера

Юля,красивые помидорчики.Феерверк,как насчет урожайности?Семена лежат,может на следующий год посажу.

Спасибо,Вера!Урожайность в ОГ у меня не очень,да и лето в этом году так себе.

Действительно замечательные помидорки  :yep: Но Оранжевый из России видимо пересорт , т. к. он биколор должен быть , а этот просто оранжевый , но мне кажется не хуже ни чуть  :yep:

Цитата Svet-la-na44

Юля, необыкновенно красивые помидоры! Как на вкус Киви?

Света,у меня был кисловат,но сочный.Я неверно рановато его сорвала(зеленые первый раз сажаю),остальные подержу подольше.

Цитата Галя-64

Юленька, томаты у тебя замечательные и сладкие наверное!!!В Воронеже очень вкусные помидорки. Юля, а ты с какого района?

Спасибо,Галенька!Сладкие,да еще б солнышка побольше,а то в последнее время дожди.Живу в городе Лиски.А вообще я родом из Украины.

Цитата Марина

Действительно замечательные помидорки  :yep: Но Оранжевый из России видимо пересорт , т. к. он биколор должен быть , а этот просто оранжевый , но мне кажется не хуже ни чуть  :yep:

Спасибо Марин,это первый был.Остальные вроде двухцветные становятся.

Цитата Pula20/Юля

Спасибо Марин,это первый был.Остальные вроде двухцветные становятся.

Во даёт помидор  :o что хочет то и делает  ;D

У меня Киви совсем не был кислым. Даже в прошлое, такое несолнечное лето.

Когда поспевает, у него носик желтоватым становится.

Ой, ну "носика"-то у него нет конечно..

Определяла по цвету,был желтоватый и мягкий.Но видимо надо было еще повисеть,чуток.Спеет уже другой,подержу подольше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...