Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2019 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Таня,если вы не против...я как раз Ольге конверт подписываю.Положу М.лампочку.

Люда, я только за!  :D Главное чтобы без Мрамеладу никто не остался. :D

Цитата Шевячок

Таня,если вы не против...я как раз Ольге конверт подписываю.Положу М.лампочку.

Людмила,написала Вам в личку.

Ну, вот. Кажется и мне нужна эта лампочка.  :-[ Это ведь сорт от Тяпочки? (Имя не помню, к своему стыду) К посадочному сезону 2018 не решилась напроситься, а сейчас созрела.

Если кто-нибудь поделится хотя бы парочкой семян, буду очень-очень признательна! Могу поменяться.  :-[

Ну, вот. Кажется и мне нужна эта лампочка.  :-[ Это ведь сорт от Тяпочки? (Имя не помню, к своему стыду) К посадочному сезону 2018 не решилась напроситься, а сейчас созрела.

Если кто-нибудь поделится хотя бы парочкой семян, буду очень-очень признательна! Могу поменяться.  :-[

Цитата

Женя, напишите адрес , пришлю лампочку. :thx:
Цитата Ольга

Женя, напишите адрес , пришлю лампочку. :thx:

Ольга, спасибо огромное от всей души!  :thx: :thx: :thx:

Таня45 уже в личку откликнулась!  :mail2: :mail2: :mail2:

Как радостно, что есть такие люди и такая тема!  :yep:

Девчата,кто эти два дня писал хотелки на старом форуме,они сюда не перенеслись.Кому то что то надо было,переозвучьте ещё раз :smile219:

Мои сегодняшние хотелки: 

айсберг,жёлтые торбочки, кунео гигантская груша, Паркер Хатли, Паскаль из Пикардии, розовые мешочки.

Стоит мне их хотеть? Заразилась от Astero. :smile390:

Поделитесь у кого есть. Оплата на ваших условиях.

25 минут назад, kinnergard сказал:

Мои сегодняшние хотелки: 

айсберг,жёлтые торбочки, кунео гигантская груша, Паркер Хатли, Паскаль из Пикардии, розовые мешочки.

Стоит мне их хотеть? Заразилась от Astero. :smile390:

Поделитесь у кого есть. Оплата на ваших условиях.

Наташа, Айсберг пришлю и Кунео по братски поделимся

14 минут назад, Galinka сказал:

Наташа, Айсберг пришлю и Кунео по братски поделимся

Галинка, нашла сливку бедрика! И красную и жёлтую!

21 минуту назад, Marushka сказал:

Очень хочется , ищу сорт КИЛЕЧКИ .... Поисковик выдает только у Редько .... но там сроки отправки уже с марта...

Есть килечки, могу поделиться, пиши адрес.

Всем привет! Вот освободилась и решила прочитать сегодняшние переписки и сообщения, а облом:cray2: Тут говорят кипишь целый день был, а я мимо пролетела со своей работой:cray2:Личку хоть перенесут? Я не сохранила адреса просящих

48 минут назад, galka68 сказал:

Девочки !! У меня уже торба с торбачками пустая, отправьте пожалуйста Наташе кто-нибудь 

Все, что собрала, раздам просящим:connie_25:

19 минут назад, Людмила Д. сказал:

Всем привет! Вот освободилась и решила прочитать сегодняшние переписки и сообщения, а облом:cray2: Тут говорят кипишь целый день был, а я мимо пролетела со своей работой:cray2:Личку хоть перенесут? Я не сохранила адреса просящих

Снова нужно отправлять адреса?

Лююююдиии! А я сегодня случайно увидела томат Тюльпан розовый и все... я и есть не могу, я и спать не могу, а семена нигде не нашла его. Только в одном месте в инете, но там совсем не такой. 

Если вдруг у кого найдётся, просите взамен, что хотите! На все согласна! 

12 минут назад, Евгения.com сказал:

А я сегодня случайно увидела томат Тюльпан розовый и все... я и есть не могу, я и спать не могу, а семена нигде не нашла его. Только в одном месте в инете, но там совсем не такой. 

А где увидела? И какой должен быть?

4 минуты назад, marinas11 сказал:

А где увидела? И какой должен быть?

Марина, увидела в ОК у Натальи Ананьевой, но у неё семена закончились этого сорта. Вот если представить себе Гребешок красный или Ладошки, то он такой же приплюснутый и ребристый что ли, но форма перцевидная. 

Намудрила... Как Кубинский перцевидный чёрный он примерно, только розовый. Вот! 

2 минуты назад, Евгения.com сказал:

Марина, увидела в ОК у Натальи Ананьевой, но у неё семена закончились этого сорта. Вот если представить себе Гребешок красный или Ладошки, то он такой же приплюснутый и ребристый что ли, но форма перцевидная. 

Видела -красивый:smile427:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...