Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2019 год!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!  :thx:Очень хотелось бы приобрести сорта Женечка и Бармалей. А также по возможности сорта с именами Андрей, Нина, Галина, Миша, Алла, Юрий - если такие существуют. :dnt: Будем пробовать делать Именную грядку :-[

Цитата

Ирина, у меня есть Нина. индент, крупный, красный.

Девочки, у кого есть семена тыквы Rabat  и Tunis, поделитесь пожалуйста. :-[

В сп на Бобби сидс их не было, а то б заказала. Прям по паре семечек, моя мечта б осуществилась. Очень я их хочу! :-* :'(

Цитата Мариничка

У меня есть, напишите адрес

Марина!  :hat: А для меня 3 семечки "Цицак" не найдётся?! Могу тоже чего- нибудь прислать! :thx:
Цитата Svetik0203

Марина!  :hat: А для меня 3 семечки "Цицак" не найдётся?! Могу тоже чего- нибудь прислать! :thx:

Свет, много нет, но 3 семечки найду  ;D жду адрес

Всем доброго дня!  :thx:Очень хотелось бы приобрести сорта Женечка и Бармалей. А также по возможности сорта с именами Андрей, Нина, Галина, Миша, Алла, Юрий - если такие существуют. :dnt: Будем пробовать делать Именную грядку :-[

Цитата

Ирина, здравствуй у меня есть сорт Женечка ( дет.), но скоро не обещаю, стучись в личку

Здравствуйте, появились перечные хотелки. Может кто поможет с Турецким длинный от Нинули, Капия Софийская, Апельсин. Все расходы оплачу

Цитата Lilу

Здравствуйте, появились перечные хотелки. Может кто поможет с Турецким длинный от Нинули, Капия Софийская, Апельсин. Все расходы оплачу

Все есть. Пишите адрес в личку.

Всем доброго дня!

Девочки, давно хочу Зарево,Куум,и Гребешки желтые и красные.

Поделитесь пожалуйста.

Девочки, у кого есть семена тыквы Rabat  и Tunis, поделитесь пожалуйста. :-[

Цитата

В сп на Бобби сидс их не было, а то б заказала. Прям по паре семечек, моя мечта б осуществилась. Очень я их хочу! :-* :'(

Наташа,могу Rabat две семки выделить. Семена из какой- то закупки,точно не помню.

Цитата ytanya

Отговорите меня, пожалуйста!

;) Название какое-то непатриотичное.  :D

Цитата Инн@

;) Название какое-то непатриотичное.  :D

Согласна! Но если построить мысль иначе - пойду сожру сердце Америки...  ;D

Эх, послали меня сегодня... И нарисовались новые хотелки...  :-[

Тюльпан розовый, Сахарная Настасья, Полосатый Оксхарт, Козула 49, Козула 156, Desperado, Вишневый от ZUZI, Минусинские бычки, Гордость Грайтмара, Геродес, Бычье сердце оранжевое острое

Пожелания для обмена смотрите в альбомах  ;)

Эх, послали меня сегодня... И нарисовались новые хотелки...  :-[

Цитата

Тюльпан розовый, Сахарная Настасья, Полосатый Оксхарт, Козула 49, Козула 156, Desperado, Вишневый от ZUZI, Минусинские бычки, Гордость Грайтмара, Геродес, Бычье сердце оранжевое острое

Пожелания для обмена смотрите в альбомах  ;)

И куда же тебя посылали? :D

Цитата Мариничка

Согласна! Но если построить мысль иначе - пойду сожру сердце Америки...  ;D

Тогда точно надо хотеть и садить,а я вот заказала сорт Сердце Грузина,вот как теперь ....?

Цитата Людмила Д.

И куда же тебя посылали? :D

К Наталье Ананьевой в ОК  :- и чё поперлась, дурища!

пы.сы. это из наших кто-нибудь?

Цитата Надежда Васильевна

Тогда точно надо хотеть и садить,а я вот заказала сорт Сердце Грузина,вот как теперь ....?

Я на него тоже смотрела, красивое! Но блин, кровожадное такое название, нацистское  ;D

Цитата Надежда Васильевна

Америка, грузины...... а вот как я все лето Путина резала и жевала ;D

Цитата Людмила Д.

Америка, грузины...... а вот как я все лето Путина резала и жевала ;D

А ему хоть бы хны  :D

Цитата GalinaD

Наташа,могу Rabat две семки выделить. Семена из какой- то закупки,точно не помню.

Прыгаю от счастья!!!!!!!  :P :appl:

Буду очень-очень благодарна!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Устроить что ли акцию. Посадить рядышком Вову Путина, Сердце Америки, Короля Лондона и что там ещё есть, и пусть как хотят, так и разбираются.  :D

Цитата Инн@

Устроить что ли акцию. Посадить рядышком Вову Путина, Сердце Америки, Короля Лондона и что там ещё есть, и пусть как хотят, так и разбираются.  :D

;D ;D  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...