Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Салат из морепродуктов в хлебных колечках


Рекомендуемые сообщения

Недавно увидела в интернете подачу салатов вот в таких интересных колечках. Захотелось попробовать. Салат может быть любым, да и колечки делаются очень просто. Главное выбрать тостерный хлеб, который отличается тем, что хорошо склеивается.



Ингредиенты
упаковка 200 г Морской коктейль
3 шт Яйцо
1 шт Свежий огурец
упаковка 200 г Крабовые палочки
1/2 шт Болгарский перчик
Тостерный хлеб

Отрезаем с четырех сторон корочки у хлеба. А затем разрезаем наш кусочек пополам. Раскатываем скалкой и получаем довольно тоненькие кусочки. Вырезаем дырочки… Можно любым колпачком или насадкой к кулинарному шприцу.



Далее эти два кусочка нужно соединить. Для этого водой немножко смачиваем один край и к нему присоединяем второй. Так получается замечательное колечко.



Кружочки оставляем. Из них можно сделать цветочки.



Ставим наши колечки и цветочки в духовку на 5-7 минут при температуре 180-200 градусов



И теперь наполняем их Вашим любимым салатиком. Я сделала из морского коктейля.



Яйца, огурец, перец и крабовые палочки порезать кубиками. Добавить морской коктейль и заправить майонезом. Наполняем наши колечки и подаем к столу.


И украшаем, кому как нравится))



С икоркой или цветочком



Или креветками)) Приятного аппетита

Ссылка на сообщение

Наташ, рецепт отпадный!  :yep: :appl:

У меня вопрос: как это едят? Вилкой выедать как из пиалы? Или это кусать как тарталетки? Удобно есть? не вываливается салат? Очень красиво и легко. Хочется попробовать при случае, но боюсь, гостям может не удобно будет, если начнут падать кусочки...

Ссылка на сообщение
Цитата Belka

Наташ, рецепт отпадный!  :yep: :appl:

У меня вопрос: как это едят? Вилкой выедать как из пиалы? Или это кусать как тарталетки? Удобно есть? не вываливается салат? Очень красиво и легко. Хочется попробовать при случае, но боюсь, гостям может не удобно будет, если начнут падать кусочки...

Насть. я вот тоже сразу подумала удобно ли будет есть :)И переживала, что хлебные кольца будут как сухари крошиться. Мы пробовали потянуть те стыки хлебушка и они сразу разошлись не потеряв свою форму. Получился салат в центре, а две половинки кольца по бокам. Вилочкой кушали салат в прикуску с полукольцом ;), кто-то использовал это полукольцо вместо ложки и зачерпывал ею салат. Хлеб получился очень вкусный, не разваливается и не надо грызть как сухари. Он такой нежный, вроде как поджаренный но  внутри мягонький. СПАСИБО!!!!!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...