Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Форумчане куплю рассаду томатиков Ивановская область , Москва , Реутов

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день , я накосячила по страшному- половину (надеюсь остальные оклемаются)своей рассады сварила в теплице ,на неделю закрыла оставив прохое проветривание (страх холодов 2017 года)и вот теперь ....ужас  :- вчера приехали а тут..... :'( помогите у кого излишки ,подъеду куплю ,выходные в деревне а потом в будни в городе.....Заранее огромное всем откликнувшимся  :thx: :thx: :thx:

И еще подскажите как вы сейчас (кто только на выходных бывает на даче) оставляете на неделю теплицу с рассадой .....впервые так вот столкнулась с такой ситуацией ,до конца мая приходится по будням в городе быть и вот так облопошилась ....

Лена , сочувствую.

Автооткрыватели -на фортучку и двери ( от перегрева ) + над томатами по дугам укрывной  , если возможно понижение температуры ну и листья не "обгорят" при солнце , после пересадки в грунт( это всё в мае и возможно в начале июня , по погоде)

Цитата сластенка777

Спасибо девули  :-* :-* :-* побегу гляну у Золушки

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9736.msg1450962.html#msg1450962

Цитата Svetikk

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Милые мои хорошие спасибо всем за помощь :thx: .....термоприводы на дверь заказаны (если кому надо стукните дам ссылочку где в Москве можно приобрести без накруток 1000 р на дверь )Золушке написала ,жду ответ .....всех целую :-* .....ну вот как бы я без вас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...