Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рулетики из печеного перца с творожно-сырным кремом


Рекомендуемые сообщения

Доброе УТРО!!!Хочу предложить вам очень вкусную закуску..Давно хотела попробовать этот рецепт. Мне казалось, что это будет замечательной закуской на праздничном столе. Яркая, нежная, вкусная!!!


Ингредиенты:

Болгарский перчик (разных цветов) — 3 шт.
Любой твердый сыр — 80 г
Творожный сыр — 80 г
Чеснок — 2 зубчика (я люблю поострее)
Укроп
Майонез
Приготовление:

Нужно удалить кожицу с перцев. Никогда этого не делала, поэтому решила посмотреть в интернете, как это сделать. В основном описываются способы, что нужно подержать их в духовке 20 минут при 200 градусах. А вот в микроволновке (так заявляют) можно сделать намного быстрее… в течение 2 минут.
Поставила в микроволновку на 2 минуты и уже по истечении времени горячими положила в целлофановый пакетик.



Кожица удалялась с трудом. Поставила в микроволновку еще на 2 минуты… повезло. Сняла кожицу с трех перцев.



Теперь делаем начинку для наших рулетиков.
Сыр трем на мелкой терке, туда же добавляем чеснок, зелень и смешиваем с майонезом. Добавляем творожный сыр и все перемешиваем.
Перчик нарезаем на полоски шириной 3-3.5 см. Выкладываем на каждую полоску приблизительно 1 ч. ложку начинки…, может меньше, и сворачиваем рулетиком.





Это как раз из тех рецептов, когда из минимального количества продуктов можно сделать яркое и вкусное блюдо. Всем приятного аппетита!!!




Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...