Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Можно ли мариновать огурцы Беби Мини

Рекомендуемые сообщения

Цитата GalinaD

Может кто пробовал? Огурцы Беби Мини можно мариновать?

Я в этом году НИ одной банки не мариновал....не ЖдРУТЬ!! ЗажДрались!!! ;D ;D

Сажу "Вьюга Ф1" прекрасные огурчики, можно мариновать корнишоны  ну и так....на еду хороши :yep:В каждой пазухе - завязь.

Андрей,мои не жрут салатного типа. Только корнишоны. А я этот Беби Мини посадила аж 3 куста. Думала что беби и мини будет что- то мелкое. А он еще и урожайный. Так и валяются в холодильнике,выкидываю потихоньку. Вчера еще пакет собрали,вот и решила замариновать. А так мы тоже соленые любим.

Цитата GalinaD

Андрей,мои не жрут салатного типа. Только корнишоны. А я этот Беби Мини посадила аж 3 куста. Думала что беби и мини будет что- то мелкое. А он еще и урожайный. Так и валяются в холодильнике,выкидываю потихоньку. Вчера еще пакет собрали,вот и решила замариновать. А так мы тоже соленые любим.

Я больше малосольные, либо в рассоле, либо в пакете (быстрый посол) + в салатах с помидорами.
Цитата МАДанилич

Я больше малосольные, либо в рассоле, либо в пакете (быстрый посол) + в салатах с помидорами.

Андрей, а зимой?Как без огурцов? Винегрет, рассольник, солянки, салаты - нужны и соленые, и маринованные. Без них НИКАК.
Цитата Грэй

Андрей, а зимой?Как без огурцов? Винегрет, рассольник, солянки, салаты - нужны и соленые, и маринованные. Без них НИКАК.

Может ты и права, но            прошлогодние стоят.....как будь-то    вчера сделал (корнишоны)

Корнишоны постоят, пока не потребуются. А вот соленые  надо обновлять ежегодно, от заготовок не уйдешь!

Цитата Грэй

Корнишоны постоят, пока не потребуются. А вот соленые  надо обновлять ежегодно, от заготовок не уйдешь!

НееЕЕ! .......Не хочу.

Раньше у меня была небольшая дубовая бочечка (литров 20) в ней солил огурцы и бурые томаты с плотной консистенцией...........было вкусно. Сейчас, наверно, отношение к вкусу изменилось............старость, сказывается, потребности изменились ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...