Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нутрячий навоз

Совунья

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пользуюсь советами с форума давно. Вершинку благодаря Вам победила)) Теперь другая напасть. Есть нутрячий навоз, хотела в зиму по клубнике и малине его рассыпать. Но не знаю как правильно. Он работает так же как куриный или как то по другому? Если есть информация на форуме, а я не нарыла - ткните пожалуйста.

Цитата Совунья

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пользуюсь советами с форума давно. Вершинку благодаря Вам победила)) Теперь другая напасть. Есть нутрячий навоз, хотела в зиму по клубнике и малине его рассыпать. Но не знаю как правильно. Он работает так же как куриный или как то по другому? Если есть информация на форуме, а я не нарыла - ткните пожалуйста.

Никто не знает, наверное. Я бы не стала раскидывать. Потом ничего не поправишь.

Цитата Совунья

Скорее как кролячий. Они же травоядные. По малине можно, по клубнике я бы свежий не стала, лучше заложить на компостирование.

Цитата Мяус

По малине можно, по клубнике я бы свежий не стала, лучше заложить на компостирование.

Так же думаю. По клубнике вообще свежий навоз ни к чему. А малина, огурцы, кабачки - очень большие любители, им можно, хорошо отзываются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...