Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кварцевание теплицы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь кварцевал теплицу? У меня муж очень настойчиво предлагает прокварцевать теплицу, а я ничего конкретного не могу найти, поэтому пока сопротивляюсь. Может быть уступить?

Цитата Нера

Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь кварцевал теплицу? У меня муж очень настойчиво предлагает прокварцевать теплицу, а я ничего конкретного не могу найти, поэтому пока сопротивляюсь. Может быть уступить?

А почему БЫ нет?? Конечно УСТУПИ!Это можно сделать и ПЕРЕд посадкой на ПМЖ растюх.ИМХО
Цитата Нера

кто нибудь кварцевал теплицу? У меня муж очень настойчиво предлагает прокварцевать теплицу, а я ничего конкретного не могу найти, поэтому пока сопротивляюсь. Может быть уступить?

Если  есть кварцевая лампа, я бы попробовала  от грибных спор.  Заметила, что ультрафиолет уменьшает распространение кладоспориоза и серой гнили.  Только свое зрение берегите, не смотрите на лампу или очки должны быть специальные.  Еще образуется озон, которым нельзя дышать без проветривания, то есть не работать в тот день  в теплице.

Цитата Зульфия

Если  есть кварцевая лампа, я бы попробовала  от грибных спор.  Заметила, что ультрафиолет уменьшает распространение кладоспориоза и серой гнили.  Только свое зрение берегите, не смотрите на лампу или очки должны быть специальные.  Еще образуется озон, которым нельзя дышать без проветривания, то есть не работать в тот день  в теплице.

Зульфия, дело в том что мой "Кулибин" сделал эту кварцевую лампу из светильника ДРЛ (если не ошибаюсь). Пока я сопротивлялась, искала по интернету какую нибудь иформацию он уже покварцевал. Весной еще повторим, посмотрим как будет вести себя  КСП на следующий год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...