Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кварцевание теплицы

Нера

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь кварцевал теплицу? У меня муж очень настойчиво предлагает прокварцевать теплицу, а я ничего конкретного не могу найти, поэтому пока сопротивляюсь. Может быть уступить?

Цитата Нера

Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь кварцевал теплицу? У меня муж очень настойчиво предлагает прокварцевать теплицу, а я ничего конкретного не могу найти, поэтому пока сопротивляюсь. Может быть уступить?

А почему БЫ нет?? Конечно УСТУПИ!Это можно сделать и ПЕРЕд посадкой на ПМЖ растюх.ИМХО
Цитата Нера

кто нибудь кварцевал теплицу? У меня муж очень настойчиво предлагает прокварцевать теплицу, а я ничего конкретного не могу найти, поэтому пока сопротивляюсь. Может быть уступить?

Если  есть кварцевая лампа, я бы попробовала  от грибных спор.  Заметила, что ультрафиолет уменьшает распространение кладоспориоза и серой гнили.  Только свое зрение берегите, не смотрите на лампу или очки должны быть специальные.  Еще образуется озон, которым нельзя дышать без проветривания, то есть не работать в тот день  в теплице.

Цитата Зульфия

Если  есть кварцевая лампа, я бы попробовала  от грибных спор.  Заметила, что ультрафиолет уменьшает распространение кладоспориоза и серой гнили.  Только свое зрение берегите, не смотрите на лампу или очки должны быть специальные.  Еще образуется озон, которым нельзя дышать без проветривания, то есть не работать в тот день  в теплице.

Зульфия, дело в том что мой "Кулибин" сделал эту кварцевую лампу из светильника ДРЛ (если не ошибаюсь). Пока я сопротивлялась, искала по интернету какую нибудь иформацию он уже покварцевал. Весной еще повторим, посмотрим как будет вести себя  КСП на следующий год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...