Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Работа в интернете

Мурка

Рекомендуемые сообщения

А кто что знает про работу в инете, сразу оговорюсь, про развод знаю, но может кто пробовал, миллионы мне не надо, а вот небольшой заработок вполне бы пригодился.

Цитата Мурка

А кто что знает про работу в инете, сразу оговорюсь, про развод знаю, но может кто пробовал, миллионы мне не надо, а вот небольшой заработок вполне бы пригодился.

Маш, не поняла вопроса, тебе про эти работы рассказать или предложить?

Цитата Мурка

А кто что знает про работу в инете,

Девочки, мне сын подсказал. Забиваете в поисковике Толока яндекс. Почитайте отзывы, их много и они подробные.  На нее попасть вот тут по ссылке  https://toloka.yandex.com/ru  Как я поняла быстро попасть в нее получается если есть почтовый ящик на яндексе.

Коротко - даются различные задания, по сути своей, они якобы помогают усовершенствовать сам Яндекс. Оцениваются недорого от 1-2 центов за одно задание и больше. Задания разные , зависят от навыка и рейтинга на Толоке. Могут быть простые на поиск опечаток, сравнение фотографий, поиск рабочих сайтов или соцсетей и т.д. и т.п. есть поиск запроссов 18+  :o

Да, нужен еще яндекс- кошелек, на который будет выводиться денежка. И он должен быть обязательно идентифицированный. Я это сделала в Евросети,  50 руб  содрали за это.

Я пасусь там около двух месяцев . Пока получается заработать на оплату телефона себе и двум детям.

Цитата remko

Маш, не поняла вопроса, тебе про эти работы рассказать или предложить?

Лен, послать меня туда где есть эта работа  :)

Маш, вот хорошая статья, представлены ссылки где есть такая работа. http://easy-jobs.ru/

Не вставилась ссылка

Цитата remko

Маш, вот хорошая статья, представлены ссылки где есть такая работа.

Лен, не вижу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...