Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики 2018

Инна

Рекомендуемые сообщения

Инна,а у меня совсем другой Одесский розовый  :dnt: такие большие крупняки...семена...не помню,чьи-надо посмотреть :-[

Цитата
по-моему,Светлячок -форумчанка присылала.На днях сфоткаю)

Юлечка,у меня от Аллы Кондратьевой. Да,я сейчас посмотрела,что и другая форма плода под этим названием. Но у меня сорт настолько привлекательный,что я не хочу забрасывать его под названием Пересорт на дальнюю полку. Очень уж урожаен. Насыщенный помидорный вкус. Никаких плечей. Завязал до верха. Не трескается. И размер хоть в банку,хоть.. :D перевозить хорошо. Не привезёшь кашу. В общем,пусть будет пока.
Не получается привлекательно сфоткать цветок Мирабилис. В живую-очень красиво. Посадила в грядке с гладиолусами. Гладиолусы отцветают,а мирабилис как раз распушился Познакомил меня с этим цветком Слава из Питера. И я в него влюбилась. Потом высылала девочка из России,с большим трудом. Семена-то крупные,по размеру крупнее перца-горошка. А в прошлом году я обнаружила у нас в продаже. Разных расцветок. Цветочки не крупные,но много. А какой же стоит аромат! Вечером сажусь возле ПНЯ. А пень стоит между теплицами. Снимаю помидоры и сразу фотаю. А тут этот мирабилис благоухает. Уходить не хочется

Эустомки прелестны.
Про арбузы. Растут эти 2 арбузика в теплице. Вроди как Оранжглоу и Фарао. Должны быть. Но эти сорта-вытянутые плоды,а у меня-нет. Оранжглоу немного ещё овальненько

А Фарао-вообще,почти круглый. Наверное,не он. :(

Завязались арбузы с разницей в 1 день. Развиваются одинаково. Одинаковые по размеру. Хотя один завязал на высоте больше 3-х метров,а второй со второго цветка и на высоте метра полтора,а то и меньше. Но после 15-го листа и на второй плети.Первую оборвала случайно.

Розовая зебра. Поздноватый томатик. Но тоже урожайный. Плоды грамм по 150.

Большой оранжевый полосатый. Этого красавчика я уже сажала. Повтор. Семена закончились и хотела посмотреть урожайность. Но посмотреть опять не получилось.
Его зацепила фита. Удалила почти все листья,плоды. Штук 5-7 уцелело.
По весу 270-300г

Мехико. Отличный трудолюбивый сорт. Сегодня сняла кисть. 5 штук от 480 до 640г.

Хиппи зебра. Вес 150-200г. Тоже очень урожайный.

Ожидаю созревание перца Чилуакле

Иннуся, хоть твоими помидорками полюбуюсь!!! Красавцы!!! Моя Хиппи тоже в ОГ росла... >:(

А вот перчик такой растет не в горшке, а на грядке, тоже красивый. Вообще, меня перцы острые очень радуют  уже второй год. :yep: :hey:

Цитата Nadija

Иннуся, хоть твоими помидорками полюбуюсь!!! Красавцы!!! Моя Хиппи тоже в ОГ росла... >:(

А вот перчик такой растет не в горшке, а на грядке, тоже красивый. Вообще, меня перцы острые очень радуют  уже второй год. :yep: :hey:

Вот видишь,как получилось. Сначала зебры от тебя ко мне поехали,теперь назад поскачут. :)

Ну,не переживай. Трохи пропало,зато тебе работы меньше.

Иннуся, спасибо, дорогая!!!

А пропало не  трохи... где-то кустов 200 с гаком... >:( Так что у меня совсем нет работы, отдыхаю...  С теплицы хватает поесть хорошо, Иринке дать, черрики вялила. Закрывать нема что... Буду покупать.

Цитата Nadija

Иннуся, спасибо, дорогая!!!

А пропало не  трохи... где-то кустов 200 с гаком... >:( Так что у меня совсем нет работы, отдыхаю...  С теплицы хватает поесть хорошо, Иринке дать, черрики вялила. Закрывать нема что... Буду покупать.

Ого,а я и не представляла масштабов бедствия. Ничёссе! Ну,всё равно-не печалься. :-* :-* :-* Без семок -то точно не останешься. Есть же и положительная сторона. ОТДЫХАЕШЬ. :)

Цитата Инна

Ого,а я и не представляла масштабов бедствия. Ничёссе! Ну,всё равно-не печалься. :-* :-* :-* Без семок -то точно не останешься. Есть же и положительная сторона. ОТДЫХАЕШЬ. :)

Точно, отдыхаю, праздную!!! Я тоже думаю, что без семок не останусь!!! :-*

Девочки,не спрашивайте меня о вкусовых качествах помидоров. Проблематично мне их пробовать. Что дегустировала-написала. А вообще-о вкусах не спорят :D
Семья кушает,кислых не наблюдалось. Биколоры в этом году сладкие.
По урожайности все сорта с хорошим и высоким показателем. Совсем не получился Рабига новый. Слабые только 3 сорта-Слива Джо,Verace и Lara s Giant. По каким-то причинам не проявили себя. По 3-5 штук на кусту.
Остальные :yep:. Замучили уже меня :D

Натальин арбузик. По весу 300-350г.

Паскаль из Пиккардии. Куст очень высокий. Давно растёт уже вниз головой. Веду в 3 ствола. Он очень компактный. Как свеча. Листья прижаты к стволу,как руки по швам.
По весу не очень крупные 80-150г.

Лайм грин салад-это что-то. Созрело уже больше 120 штук плодов средним весом 50г. Куст всё время трещал и разваливался в разные стороны. Куст не высокий. До 1 метра в теплице. Почти не пасынковала,кисти не нормировала.

Пень мира. Вес 300-350 грамм. Красивый цветовой оттенок. Высота 1,8м в теплице.

Начал созревать пушистик. Эльберта персиковая.

Опять затянуло небо и пошёл дождь. ФФ вполне себе может вернуться :( Надо быстренько снимать всё,что можно,а куда?! У меня теплицы-красные. Я не успеваюююю.

Инна, помидорки  - загляденье. Золотые ручки у тебя  :thx:

Я почти всю листву ободрала на своих, боюсь ФФ, у нас такие туманы уже :o ... а помидор еще добрая половина висит

Цитата Инна

Паскаль из Пиккардии. Куст очень высокий. Давно растёт уже вниз головой. Веду в 3 ствола. Он очень компактный. Как свеча. Листья прижаты к стволу,как руки по швам.
По весу не очень крупные 80-150г.

красота то какая))) Чет даже в каталоге даже его не нашел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...