Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики 2018

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

. А носков-то, нетути. Зато есть перчатки! :D Надо было видеть лицо моего мужа,когда я приехала домой и разулась :D

;D ;D ;D ;D

Ой, Иннусик, насмешила с перчатками. Молодец, нашла выход!

А дробленое-влюбленное-подавленное сердце просто неустоявшийся ещё сорт. У меня было розовое с еле заметными полосками уже при созревании, и с антоцианом на плечиках. В этом году повторяю, но я его снова приморозила и на большой урожай не рассчитываю.

Цитата Nadija

Инночка, семена CRUSHEP HEART оригинал от Юли-Тиффани.  :-*

Спасибо,Наденька! Супер урожайные сердечки!!! Красивые!!! :-*

Инночка, спрошу у тебя, а то в другой теме нерод обхохочется над глупым вопросом. Как ты собираешь помидоры? Я сейчас налупила 2 ведра помидор, ну и 3 штуки точно испортила, а начну раскладывать, обнаружу еще. И самое обидное, что страдают лучшие, самые большие. Я их и ножичком срезала, и ножницы маленькие взяла, но все равно потери.С мелкими проблем нет, отщелкиваются только так. А крупные чем правильно отрезать, чтобы не поранить?

Помидорков уже не мало. Очень они меня радуют!

Одесский розовый

Приамурский крупноплодный. Первый плод 377г.

Подавленное сердце

Grappoli corbarino

Цитата Грэй

А крупные чем правильно отрезать, чтобы не поранить?

Я сектором плодоножки обрезаю :-[

Девочки,розоводы,подскажите. По вашим рекомендациям,высадила черенок розы из стаканчика в теплицу. Прижился. Его теперь когда на улицу высадить? Сейчас? Осенью?

Сегодня дегустировала Бразильское чудо. Очень вкусный томатик. Кто любит черныши-очень рекомендую. Урожайность хорошая. Созрела первая кисть,вес 140-160г. В кисти 5 штук. Сейчас вяжет 6-ю кисть. На разрезе красивый вишнёвый цвет. Когда следующий помидорчик сниму-сфоткаю разрез. Ирочка Каэ,большое спасибо,за семки! :-*

Бетта

Сегодня собрала 5-литровое ведёрко.

Цитата Инна

Сегодня дегустировала Бразильское чудо. Очень вкусный томатик. Кто любит черныши-очень рекомендую. Урожайность хорошая. Созрела первая кисть,вес 140-160г. В кисти 5 штук. Сейчас вяжет 6-ю кисть. На разрезе красивый вишнёвый цвет. Когда следующий помидорчик сниму-сфоткаю разрез. Ирочка Каэ,большое спасибо,за семки

Иннусь, мне от тоже нравится. Вяжет хорошо и вкусный :niam: А ты Вишнёвый когда-нибудь сажала ? В гостях в прошлом году пробовала, название спросила, а семок не наплевала :D Потом искала-искала и НАШЛА ТАКИ! У Нинули в альбомах - надо будет по осени клянчить...Вкусный он очень, из тех что ешь и остановиться не можешь :niam:
Цитата Каэ-3

Инночка, а перчик Вишня острый ?

Ирочка,мы перчик ещё не пробовали. Таша Грэй говорит,что очень вкусный,слабоострый.

Про томат Вишнёвый-не слыхала. Пойду,схожу к Нинуле,гляну.

Цитата Инна

Девочки,розоводы,подскажите. По вашим рекомендациям,высадила черенок розы из стаканчика в теплицу. Прижился. Его теперь когда на улицу высадить? Сейчас? Осенью?

Инна, у нас весной. Пусть зимует. Девчонки, вы какие-то садистки. Рассказываете про сорта, которые волей-неволей возжелаешь. А я только  решила, все, хватит, я ничего не хочу.

Иннусик, спрошу по секрету. Что- у меня Андрейкин перчик совсем неудалый, малюпасик, бледный, а носик трескается, значит созрел, и сухой. А тебе как?

Иннусь, черенок розы когда сажала?

Вишневый у меня есть.

Перец фаршируется любым мягким сыром+зелень+чеснок. Вырезаешь семки и вместо них заталкиваешь сырную смесь. Я беру фету салатную, немного сметаны в нее для мягкости.

Цитата Грэй

Иннусик, спрошу по секрету. Что- у меня Андрейкин перчик совсем неудалый, малюпасик, бледный, а носик трескается, значит созрел, и сухой. А тебе как?

Наташенька,у меня он симпатичный,яркий. Перчинки,да,совсем небольшие. Но то что сажать я его никогда больше не буду,это факт. Я не нашла ему применение.Вкус простой. Много не соберёшь.
Цитата Инна

Черенок высадила в апреле.

я бы на теперешний розум оставила черенок на месте до следующей ОСЕНИ. У меня в прошлом году много июньских черенков укоренилось. Я этой весной решила их пересадить, осталось в живых 2!

С такой погодой,спинным мозгом чувствую опасность. На томатных листьях появилось много всяких пятен разного колера. :(
В одной теплице удалила гору листьев,сняла все цветные плоды и обработала Ридомил голд+свитч.
Вторая теплица чуть посуше,убрала так же кучу листьев и обработала Триходермой.

Созрело у меня вот такое красивенькое Кровоточащее сердце.

Ривьера розовая

Арбузик Лахат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...