Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики 2018

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergomsk

Но говорить то много что можно)))

Можно.

Ну и пусть.

Нам хватит наших 4 кг с куста. А то вот если бы как уродили все кусты по 14 кг! И что бы мы с ними делали?!! :D

Инна хороша! Крупные помидорки! Иннусик, скажи, как у тебя с туманом? У нас ежедневно все в тумане.  Ты теплицу при тумане закрываешь?

Приветик, Инночка.
Ха-ха, я как прочитала первую фразу "Инну сегодня взвесили".. ;D

Посмотри -это пересот Ультраскороспелого?
На твои похожи?

Цитата Грэй

Инна хороша! Крупные помидорки! Иннусик, скажи, как у тебя с туманом? У нас ежедневно все в тумане.  Ты теплицу при тумане закрываешь?

Да,Наташенька,и у нас эти дни туман. Нет,не закрываю. Такая сырость везде. и не знаю,как будет лучше. А ты закрываешь?
Цитата Иванова

Приветик, Инночка.

Ха-ха, я как прочитала первую фразу "Инну сегодня взвесили".. ;D

Посмотри -это пересот Ультраскороспелого?

На твои похожи?

Инночка,привет. Похож. Только мелковаты твои,или ещё маленькие? Мои весят 75-110г. А твои сладкие? Мои -да.

Да, стала закрывать.Не закрывала и у меня в пленочном парнике Никитична зафитофторила, обработали второй раз Орданом, муж велел закрывать.Сейчас приехали с соседних дач, посмотрела, у всех парники закрыты, все боятся, что с этой погодой от фиты не избавишься. Но листья у всех обрезаны, голые стволы с помидорами. Говорю, как же рекомендации обрезать по 2 листа в неделю? Смеются и посылают такие советы в одно место. А ты все листья удалила?

Цитата Грэй

Да, стала закрывать.Не закрывала и у меня в пленочном парнике Никитична зафитофторила, обработали второй раз Орданом, муж велел закрывать.Сейчас приехали с соседних дач, посмотрела, у всех парники закрыты, все боятся, что с этой погодой от фиты не избавишься. Но листья у всех обрезаны, голые стволы с помидорами. Говорю, как же рекомендации обрезать по 2 листа в неделю? Смеются и посылают такие советы в одно место. А ты все листья удалила?

У меня ещё все листья на стволах.
Нашли в Радошковичах идеальное место для купания: песчаный пляжик, сосновый бор, будка со спасателем и даже кабинка для переодевания.

Место очень понравилось.

У нас тоже туманы , в ог сегодня выбросила несколько томатиков, просто сердце кровью обоиваеться.

Инна томатики ваши красавцы. :appl:

Цитата nagya

У нас тоже туманы , в ог сегодня выбросила несколько томатиков, просто сердце кровью обоиваеться.

Инна томатики ваши красавцы. :appl:

Наденька,а в честь чего на ВЫ? Мы ровесницы. :)
Иннусь, девочки, привет! :thx:
У меня Алиса созрела до фотосессии и я с благодарностью и с отчетом.
Спасибо, Иннусь, за красоту и вкусноту! Остается в коллекции. Очень рада, что в рассаде не ухандокала.
Ты уж меня пардонь, но я крупняком :-[

Куст общий вид в альбом себе грузанула, если чё.
По урожайности пока средний, но еще не вечер. Да и с такой как сейчас, при такой красоте вполне хорош.
Цитата Инна

Наденька,а в честь чего на ВЫ? Мы ровесницы. :)

хорошо , исправлюсь .Деваньки любуюсь на ваши томатики , у меня только начали спеть летнее  солнце , потихоньку начали менять цвет Японка и Чудо Волфорда.С июньским у меня вообще не сложилось сидит колом в ногах  у индетов., попробую  поискать на следующий год что бы повтарить. :dnt:
Цитата Грэй

Нашли в Радошковичах идеальное место для купания: песчаный пляжик, сосновый бор, будка со спасателем и даже кабинка для переодевания.

Место очень понравилось.

Наташ,  с  этого места  подробнее, пожалуйста...

Спасибо, Иннусь, за красоту и вкусноту! Остается в коллекции. Очень рада, что в рассаде не ухандокала.
Цитата

По урожайности пока средний, но еще не вечер. Да и с такой как сейчас, при такой красоте вполне хорош.

У меня Алиса еще не созрела, но по описанию  стандартно-красная

Цитата

Или Вы не про Алису?
Цитата Инна

Инночка,привет. Похож. Только мелковаты твои,или ещё маленькие? Мои весят 75-110г. А твои сладкие? Мои -да.

Так навязал кучу завязей по новой и сломался куст.

Подвязала, может быть что-то созреет на семяна.

А по вкусу - хороший.

Смотрю я,что мои сердца (Дроблёное и Подавленное)-разные. Дроблёное-просто розовое,а Подавленное-в полоску и с антоцианом. Поэтому называть их буду теми именами,как мне прислали девочки.
Дроблёное сердечко. (Надийка,спасибо! :-*).

Ре Умберто

Grappoli Corbarino. Суперурожайный. Остаётся оценить вкусовые качества.

Нижегородский кудяблик. Весь усыпан маленькими жёлтенькими кудябликами. :D

Банановые ноги. Тоже-весь в ножках :D

Бетта

Анжелика

Я на рыбалке подскользнулась,упала в грязь,набрала полные галошики воды. :-
Куртку всегда вожу запасную,переоделась. А носков-то, нетути. Зато есть перчатки! :D Надо было видеть лицо моего мужа,когда я приехала домой и разулась :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...