Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики 2018

Инна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Спасибо,Ларочка. И у тебя полосатенькая. Такая крупненькая! :hey:

Инн, это на первой кисти так сказать (остальные цветочки случайно >:( сшибла)...вот и вымахала...выше - помельче, но в кисти по 5-8 штучек :hey:

Иннусик, я к тебе в очередь за семенами полосатой Алисы, можно?  :-[
Цитата

Вот моя какая:

Так и запишем:Попрошайничают 1,2,3,... :D
Танечка,ну,сама же знаешь. Будут. Без разговоров :-*
У тебя тоже очень красивая!  :yep:

Спасибо,девочки,за оценку моего труда :-*

Да,Светочка,пару перчиков созрело,но это не считается. Они небольшенькие совсем. Растёт кустик в ведре,в теплице. Данилыч прислал под названием "ХЗ". Мне сказали,что он полуострый,я и посадила его в ведро и поставила в теплицу,где все острые растут. А перчик, "хз" почему, оказался сладким небольшим перцем. :D

А у меня сегодня день не задался. Встала в 3.20,но что-то всё топталась туда-сюда. В итоге выехала на рыбалочку только в 4.45. Приехала поздно,и моё место было уже занято. Пришлось расположиться в другом подходе. Место узкое,вокруг трава. Забросить нормально не получалось. Крючок за эти камыши цеплялся. Дно тоже заросшее. Нанервничалась,словила 2 хвоста,махнула лапой и поехала домой.
Вчера пообещала мужу холодник,быстренько приготовила и не знаю,как так умудриться можно было. Пе-ре-со-ли-ла! :o
Села немножко повязать. Я летом тоже немного повязываю,руки скучают :D.
И...15см жакетика провязала не тем цветом. ???
Сейчас вот думаю,ещё пол-дня впереди. Что ещё испортить успею. :D

Сумасшедшие черри Барри

Газании

Красота! Сочные краски!

Как дела не заладились, надо отдохнуть. На грядках два раза завалилась и пошла отдыхать  :D Падаю и думаю не о своих костях, а о помидорах, как бы не заломАти.  :D

У меня Чёрная кофетка на нижних кистях почти совсем круглая,присмотрелась к верхним,то,вроди бы тоже немного овальненько.

Пендулины жёлтая и оранжевая

Гаргамель.

Р-20 Бьюти Кинг

Анжелика

Бетта

ФФФсё,со смородиной тоже разобралась.

А у меня самый неудачный Р-20 Бьюти Кинг, на 4-х кустах одна и та же картина: на длинных палках вверху 1-2 помидоринки, маленькие-маленькие.

Цитата Lana_s_Kavkaza

О, тоже уже урожай пошел!

А как смородину чистишь? Висит мелкая, собирать нет желания

Руками.перебираю. :) Я обычно собираю чисто,а сегодня боялась,что дождь пойдёт,так быстренько рвала,как получалось.
Цитата Грэй

А у меня самый неудачный Р-20 Бьюти Кинг, на 4-х кустах одна и та же картина: на длинных палках вверху 1-2 помидоринки, маленькие-маленькие.

Ого,а чего это так?! Да ещё и на 4-х кустах. :o Обидно,конечно. :(

Я не скажу,что у меня прямо увешан плодами,но штук 15 помидорин точно есть.

У меня только один куст "сильно урожайный". Рабига новый. Висит 1 помидорина из махрового цветка,сейчас она грамм 15-20.

Не знаю, как -то не сложились у меня с ним отношения. В рассаде рос тоже дылдой. Сидит в разных местах, но ведет себя одинаково. Еще сунула 4 штуки, начитавшись хороших отзывов. В принципе все помидорки неплохие, запомнила самые ужасные -Р20, Новосибирский хит ( с помидорами , но сразу же подхватил какую-то бяку, обрезала листья), пересорт Дино - напоминает Р20. А вот сам Дино не знаю как и подвязать толком, куст усыпан, ломается под тяжестью, спасибо Оле-Черри за подсказку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...