Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мы и томатики 2018

Инна

Рекомендуемые сообщения

Иннусь, по форме больше похожа на Замок Шартр, помидорка не гладкая, а присборенная у хвостика немного. Но у меня помидора розовая, а твои фотки все красные. Или так цвет передается?

Иннусь - не прощу, а поблагодарю 1000 раз  :thx: :)

Цитата Cherry

Иннусь, по форме больше похожа на Замок Шартр, помидорка не гладкая, а присборенная у хвостика немного. Но у меня помидора розовая, а твои фотки все красные. Или так цвет передается?

Иннусь - не прощу, а поблагодарю 1000 раз  :thx: :)

Олечка,про передачу цвета,я сейчас ничего сказать не могу,потому как не помню чем фотала,если телефоном,то цвет наверняка изменён. А если фотиком,то ближе к истине.
Цитата Cherry

помидорка не гладкая, а присборенная у хвостика немного.
Может быть,Австралиец? Помню,что был очень урожайный.

В том году рос очень хороший,именно розовый помидор От Валиной мамы! Может,он?

Олечка,у тебя на Горе Везувий "правильные" плоды? У меня,кажется,нет. :-[

Цитата
Форма не такая, вроди бы, и полоски.

Иннусь, глянула сегодня, ещё очень маленькие правда, но плоды чуть овальные лезут, полосок не увидела. На следующие выходные уже хорошо видно будет. Вроде как и носик на одном вырисовывается.

Цитата Cherry

Иннусь, а какой вес "от Валиной мамы"? И какой габитус куста?

Олечка,про куст-не помню,вроди бы ничем не выделялся,а вот вес помню точно. Сняла кисть-1,5кг,пять штук по 300г.

Под названием Гора Везувий у меня растёт вот что:

Что-то симпатюльное,но неизвестное :D

Посадила аж 2 кустика Нижегородского Кудяблика. На одном кустике совсем мелкие помидорки,на втором чуть крупнее. Там,где мельче-начали окрашиваться.

Цитата Ольчик-83

Иннусь, глянула сегодня, ещё очень маленькие правда, но плоды чуть овальные лезут, полосок не увидела. На следующие выходные уже хорошо видно будет. Вроде как и носик на одном вырисовывается.

Олечка,у тебя носик,то,наверное,в тему. А у меня без носика и даже не полосатые,а пятнистые. Сфоткала вот.

Инна, расскажи каким у тебя был куст Красного масляного сердца?
Вспомнишь  :-[
Цитата

Не,Иннусь,наверное,не вспомню. Помню,как росло первых два плода. Крупные помидорины были. А про куст- :dnt: Вроди бы,не хилый был.

Цитата Грэй

Инночка, этот перец не острый, а полуострый, сегодня 2 штучки покрошила в тарелку супа, так просто приятная теплота.

Наташенька,тебе пламенный привет от моего мужа! Я ему дала оранжевую перчинку. :D Было весело! Говорит,что острый!!!

Коротко о погоде:Бр-р-р-р.  :D
На улице+10,в теплицах+15. По одной двери всё же прикрыла.
Начал краситься пересорт Ультраскороспелого.

Цитата Инна

Наташенька,тебе пламенный привет от моего мужа! Я ему дала оранжевую перчинку. :D Было весело! Говорит,что острый!!!

Ну тогда пусть ест Желтую вишню! Она вообще как конфетка!. Острый перец надо есть с чем-то горячим, тогда не так ощущается.  А хорошее у нас лето, правда? Холод, сырость, сегодня еще и ветер до 16м/сек обещают и проливной дождь! Почти уже полдень, а только +10. Конечно, в Сибири не такое лето, Данилыч прав!
Цитата Грэй

Ну тогда пусть ест Желтую вишню! Она вообще как конфетка!. Острый перец надо есть с чем-то горячим, тогда не так ощущается.  А хорошее у нас лето, правда? Холод, сырость, сегодня еще и ветер до 16м/сек обещают и проливной дождь! Почти уже полдень, а только +10. Конечно, в Сибири не такое лето, Данилыч прав!

Сегодня холодина вообще. :-

Ташенька,а у меня жёлтой вишни нет. Или от Сергея Вишня жёлтая? Я думала,что красная. Пока не созрел.

Цитата Иванова

Ого! каких тебе красивых сердечек насыпали  :yep:

Да,Иннусь,и урожайный. А если ещё и вкусный,то очень жалко,что без названия. :(

От Сергея вишня желтая. По-моему я у тебя видела этот перчик. У меня желтый. Да, погода мерзопакостная. Ничего не хочется. Решила, что хватит и одного парника, надо себя пожалеть, вместо парника куплю качели-кровать, правда при такой погоде и качаться не захочется. Ультраскороспелый у меня тоже такими сердечками. А вот с Дино, купленным на Комаровке, получился пересорт. Мало того, что плохо взошел, так 2 куста как у Оли Черри, а 2 длинные палки с 2-мя круглыми маленьким помидорками.

Цитата Инна

Коротко о погоде:Бр-р-р-р.  :D

На улице+10,в теплицах+15. По одной двери всё же прикрыла.

Начал краситься пересорт Ультраскороспелого.

Иннусь возьми хоть градусов 10,сейчас у нас +35,к 15.00 ещё прибавится.

Пересорт замечательный  :yep:

Цитата АЛИАННА

Иннусь возьми хоть градусов 10,сейчас у нас +35,к 15.00 ещё прибавится.

Пересорт замечательный  :yep:

Галочка,возьму сколько дадите :D
Цитата Юлена

Ух ты,какая она урожайная!

Растёт 6 разных зеброчек. Теперь жалею,что не посадила больше. Все урожайные. Розовая зебра стала завязывать позже и пока про урожайность не могу сказать. Остальные- :yep:

Девчонки, какой у вас Саша интересный, штамбик. У меня два куста из разных источников, оба индеты, похожи. Наверное, два Саши существуют  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...