Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Северном Кавказе -2018

Lana_s_Kavkaza

Рекомендуемые сообщения

Да, Светочка, пробую у себя фотки вставлять. Класс!:thumb: мне нравится!!! Светик, а вот не поняла ещё как девочки делают скрыть контент, открыть контент:dnt:

Вот непонятно мне. Я на твою тему подписана, а уведомления под звоночком вижу через раз, не каждый раз там единица загорается.

Да и у меня так же. 

Cвета. а как по сравнению с Фатер Рейном? 

Фатер рейн сажала первый раз, надо еще раз посадить, чтобы сравнить. По вкусу - оба вкусные. По урожайности - Японка пока впереди. По мощности кустов - одинаковые вышли.

У меня Фатер Рейн малоурожайный, два года сеяла. Но самое неприятное это то, что он постоянно выглядит так, как будто ему жить осталось без году неделя.

14 минут назад, Nata N. сказал:

У меня Фатер Рейн малоурожайный, два года сеяла. Но самое неприятное это то, что он постоянно выглядит так, как будто ему жить осталось без году неделя.

Попробуй его переукоренить в рассаде, чтоб стебель стал толще. Или в 2 л контейнер лежа пикировать. Мне помогает. 

Я лежа сажала, чтобы стебли крепче были. Другие девочки не заглубляли. Все зависит от рассады. Моя в тепле росла, можно сказать на жаре, вытянулась. Сеяла в 20-х числах марта.

Светик, а как сами кусты этих 2-х сортов? Я имею ввиду по облиствлённости. Листва редкая, густая, поникшая? Эти 2 сорта у меня в планах на будущий год.:smile427:

4 минуты назад, GalinaZ сказал:

Светик, а как сами кусты этих 2-х сортов? Я имею ввиду по облиствлённости. Листва редкая, густая, поникшая? Эти 2 сорта у меня в планах на будущий год.:smile427:

Листва не густая, слегка поникшая. Кормить получше надо. Я по листу кормлю в основном, в грунте пускай микробы работают, кормят. 

В прошлом году сажала Фатер Рейн в теплицу  по два корня в одну лунку!  Осталась очень довольна. Попробуйте и вы!

Надя, а с чем связан эффект? Почему посаженные в одну лунку два куста Фатер Рейна растут лучше, чем с интервалом 50 см?

С интервалом в 50 см. у меня росли уже следующие два куста! Соответственно на двойном кусту было больше урожая!  Это ж получалось уже 4 куста, меньше мес та, урожай выше. Правда, кормить надо хорошо и обязательная подвязка . Пасынки оставляла на каждом кусту по одному.

Надя, ты, наверное, права. Их и надо так сажать. Сами кусты хилые, друг друга затенять не будут.

Как сделать поиск в своем дневнике (или в другой теме).

Переходим в свой дневник, в верхнем правом углу есть поиск. Пишем нужное слово (фразу), ниже делаем настройки поиска: Искать В этой теме (ставим галочку). И жмем поиск. Получаем результат поиска.  

otv-11.jpg

otv-12.jpg

Фото надо вставлять ссылкой так: копируешь в ОК или в Альбоме правой кнопкой ссылку на фото (фото открыть в полном размере), потом перейти в форму для ответа и нажать Добавить медиа (снизу справа), там выбрать Указать URL изображения. Подтвердить действие. 

Привет всем! 

Для любителей почитать огородные журналы он-лайн вышли свежие номера. В номере 11 Приусадебное хозяйство есть статья о ранних помидорах  и об досветке. Можно скачивать или читать с экрана. Даю общую ссылку

Вчера зашел разговор о вирусах и как можно их предотвратить, или очистить семена от них. Нашла вот такую статью для агрономов, вполне читаемая обычными садоводами. Интересно узнать ваше мнение. Я собираюсь использовать для обработки семян Фитостим-Семя (впервые), обычно использовала мертвую и затем живую воду+НВ-101.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...