-
Статьи по огородничеству
-
- 6 комментариев
- 5032 просмотра
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 22468 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 21102 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 15916 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 12849 просмотров
-
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 6178 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 93574 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 24587 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 131432 просмотра
-
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 7142 просмотра
-
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 10410
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 14633
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец
Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 10410
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 14122
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение