-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10130 просмотров
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142321 просмотр
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12862 просмотра
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2397 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2881 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3074 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1999 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 14747 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1835 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 18726 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 9368
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 14523
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 9368
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 13584
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение