-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 26984 просмотра
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14121 просмотр
-
- 8 комментариев
- 15030 просмотров
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8821 просмотр
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 18664 просмотра
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 189818 просмотров
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 13634 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15141 просмотр
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28243 просмотра
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7366 просмотров
- Автор Sweet
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 9334
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 14518
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 9334
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 13549
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение