-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 738 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 536 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 542 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 20038 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 11396 просмотров
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 160961 просмотр
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 14397 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2759 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3870 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3587 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 10886
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 14864
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец
Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 10886
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 14227
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение